《和平精英》海島地圖「打野」指南

  SS2賽季已經進入了中期,大神玩家早在賽季的初期就已經登上超級王牌的寶座,而剩下來許多玩家都還停留在鉑金和星鑽段位,海島地圖作為最早且玩家最熟悉和喜愛的地圖,許多玩家都認為大城市物資豐富在對戰中更加有利,但是部分的大神玩家卻往往不喜歡降落在大城市。下面就來為各位玩家介紹一些戰神段位玩家喜歡降落的點位,讓玩家們上分不迷路。

《和平精英》海島地圖「打野」指南

  各位玩家都清楚在《和平精英》中結算分數是由排名積分和淘汰積分結合計算的,而排名積分的占比較大,所以在上分的途中就要避免「落地成盒」,初期的落點就要選擇好,對比發現相比較中層段位玩家,高端段位的玩家上分時更偏好「打野」。而野外物資點的選擇十分講究,既要滿足隊伍物資的需求,位置還需要偏僻,周圍最好有公路能夠有車輛進行轉移。下面就是為玩家總結的幾處優秀的「打野」點位,給玩家提供一些推薦。

  第一處地區位於海島地圖的東北部,這段地區經常作為飛機航線的起始點或終點,周圍有S城和Y城這兩個中高級物資點,所以在這里降落安全性十分好,因為臨近道路所以在這段區域內會有1-2輛車輛刷出可以作為轉移的工具,在簡單搜索後轉移到降落人數少的山頂廢墟和K城進一步武裝也是十分好的選擇。

《和平精英》海島地圖「打野」指南

  第二處地區位於G港和戰地醫院的南方,這片區域的小房區可以進行簡單的搜索物資足夠前期隊伍的需求,此處臨近一條十分長的公路所以可以輕松尋找車輛進行轉移,東南方向的G鎮可以進行下一步搜索。

《和平精英》海島地圖「打野」指南

  第三處點位位於海島地圖得西南端,此處擁有3個中型房區和2個小型房區,在物資方面十分充裕。位置偏僻的原因所以落地十分安全,周邊依靠公路也十分容易尋找車輛,向礦場以及p港轉移都是不錯的選擇。

《和平精英》海島地圖「打野」指南

  第四處點位位於P城的南部,這片區域因為物資豐富也是十分受歡迎的野點,所以在前期需要注意,建議從路邊的兩個房區搜索後尋找車輛再搜索海邊的「十二星宮」,在搜索完畢後可以在橋頭的加油站或者懸崖「設卡」進行堵橋。

《和平精英》海島地圖「打野」指南

  第五處地區位於軍事基地所在的島上,因為軍事基地的存在所以在周邊野點房區降落的玩家幾乎沒有,所以會形成安全的「真空帶」。標注出的這5處房區的物資都較為充裕,而且臨近路邊,尋找車輛轉移都十分方便。最後還可以在這邊的橋頭「設卡」堵橋,收獲一波軍事基地出來的「快遞」。

《和平精英》海島地圖「打野」指南

  總結:許多玩家對「打野」的誤會都十分重,認為「打野」會很窮,物資跟不上無法奪冠。其實不然,經過的測試在野區點位中物資並不差,全員2級一套裝備不難尋找,而槍械出現概率最高的分別是沖鋒槍和射手步槍,這樣的搭配在任何時候都十分強力,而且野外點位的周圍都有車輛,在物資不足的情況下可以使用車輛的高機動性快速拿下前期的幾個空投來武裝隊伍。從時間和速度上都比經過搜索戰鬥後的城區「剛槍」玩家效率高。以上都是的建議,希望能夠幫助各位玩家更加舒心的體驗游戲,預祝各位玩家「大吉大利,和平精英!」

來源:官網
作者:空投哥