《魂之刃 巨龍城堡》2-1攻略

  今天為大家帶來的是魂之刃巨龍城堡2-1攻略,2-1怎麼過?這里匯總了游戲中2-1的相關攻略內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

2-1攻略

《魂之刃 巨龍城堡》2-1攻略

《魂之刃 巨龍城堡》2-1攻略

  分享下這關心得,前面第一波怪用輕輕重旋轉解決,周圍四個弓箭手可以不用清理,直接往前走刷第二波怪。第二波怪用鬼神清理完(第二波怪的弓箭手必須清,不然不能去boss)。先不要急着去boss房間,等個1分鍾鬼神,刷boss的時候那兩千多傷害加個短暫無敵很好躲。這關boss千萬不能莽,傷害很高。屠夫一形態有五個技能。

  一:先圓形揮舞一下鈎子,再扔向主角,這個技能速度特別快。靠反應躲避吧,我反正基本沒幾次躲過去😂😂

  二:旋轉手中的鈎子,再扔向主角,這個技能前搖特別明顯,可以靠反擊擋住或者閃避。

  三:屠夫將鈎子插入地中,短暫延遲後從主角所在的位置冒出三次,釋放時boss身上有持續紅光,很容易判定,只需要持續移動便可以躲完。

  四:boss向前小段沖鋒,然後肚子里吐口酸,這個技能我都是直接靠躲避躲開的,我打boss的時候沒見他用過幾次,所以不熟悉,大家知道的可以在樓下補充。

  五:這個技能差不多算得上大招了,boss跳到場景中央,然後持續召喚鎖鏈,這個技能傷害特別高,如果吃滿傷害基本涼涼,boss釋放時地上會有兩個黃色區域,在里面便可以不受傷害

  接着便是第二形態,第二形態的技能我不是很熟悉,我把幾個清楚的技能給大家說一下

  一:將鈎子扔向主角,短暫延遲後再從地中拔出,這個技能是兩段傷害,扔出一段,拔出一段,最好持續閃避出boss鈎子扔到的一片范圍,因為拔出鈎子的傷害范圍比較大

  二:boss持續向前沖鋒,這個技能釋放也很快,沒什麼前搖,我基本是靠反擊來應付的

  三:大招,和第一形態一樣。

來源:TapTap
作者:シ久絆夢醒魂未歸