《無名之輩》簡離簡單打法

  無名之輩簡離簡單打法,簡離怎麼打?這個BOSS應該是目前游戲中最難的了,非常多的玩家在這卡住。

  第一第二階段:賤理的貼身攻擊是貼你臉閃兩下,第三閃則會攻擊,記住前兩閃不必驚慌,第一閃可以翻滾第二閃不要翻滾,拉開一些距離,第三閃把握時機翻滾或連跳。

  第三階段:賤理分身瞬閃攻擊,發動這個技能時可以走進中間賤理出現的黑影那里,看見他第一個瞬閃時一直跳(就算被打到,但造成傷害很低,我兩次都被打到還好是在空中打到,賤理連不起招,所以傷害低,這是我個人的打法,有其他的朋友可以分享下哦)

  打法技巧:第一第二階段賤理會沖頂,翻滾過就行,然後方向鍵點兩下+普攻快速攻擊

  打出護盾時先劍攻連招一:劍普攻到倒數第二下,就是最後那下斬飛別打,然後用刀普攻完接劍攻

  打出護盾先搓出劍攻連招二先↑+一直普攻,轉圈完時接刀攻

《無名之輩》簡離簡單打法

來源:taptap
作者:EAES*