《聖火降魔錄 風花雪月》釣魚及武器修理技巧

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》釣魚及武器修理等技巧分享,希望對各位玩家有所幫助。

小技巧冷知識帶大家少走彎路。

如果升級加點不理想,可以退回升級之前,然後重新開始戰鬥的。必須重新開始,因為升級加點已經在戰鬥開始時已經固定了。

釣魚是漲指導經驗的。

武器修理價格真的貴。

每週盡量散步,性價比最高,散步把學生心情弄最高,方便週一的一對一輔導。

回信看剪影猜人,盡量揣摩對方心理,給出對方想要的答案而不是你認為的正確答案(真是舔狗)。

合唱是加信仰的。

不是所有人都能成為最上級職業的。比方說主學劍的,成為最上級職業只有墓誌銘,所以還要學理學?我寧可當刀劍領主。同理還有主學槍的,最上級職業只有聖飛馬騎士,菲爾迪南特偏偏擅長騎馬不擅長飛行。所以當個聖騎士就可以了。

記得經常查看個人技能,技能格子是有限的,可能一些好技能被擠到備選中了。

學生有時候會提出自己想學什麼,然後再查看學習計劃,會發現多了一行,並且提示自學1.5倍。所以盡量按照他的來。

前期沒必要學指揮。盡量早的規劃好職業,然後往那方面努力。修伯特除外。

大概記一下學生喜好。然後可以在商店買他(她)喜歡的禮物(這是老師還是舔狗啊)。

戰鬥時,如果出了miss,時間退回,再砍也還是miss。得過一個回合才行。

記得偷一下黑騎士。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》釣魚及武器修理技巧

來源:聖火降魔錄吧
作者:奇跡之音節