《聯盟戰棋》容易上分陣容組合推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》容易上分陣容組合推薦

上分攻略推薦:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》容易上分陣容組合推薦

容易上分陣容組合推薦

人物從低費到高費為:

法外狂徒(1)血港魅影(2)暮光之眼(2)痛苦之擁(3)暗裔劍魔(3)不祥之刃(3)榮耀執行官(4)賞金獵人(5)疾風劍豪(5)

羈絆全部生效(強迫症):

浪人(1)海盜(3)惡魔(2)帝國(2)忍者(1)刺客(3)劍士(3)槍手(2)

這個遊戲其實無論什麼陣容都是靠前期攢錢,中期轉型,後期爆發。

前期都是玩1費人合2星人物,然後這個陣容的人物放場下攢著,如果前期過渡陣容給力,就不要讓金幣下50,攢錢,多餘的升等級。如果過渡陣容乏力,那麼就讓自己連敗,但不要讓血量低過30,到底線後就刷人物。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》容易上分陣容組合推薦

這個陣容前期靠不祥之刃和暗裔劍魔出傷害,後期靠榮耀執行官出傷害,不懼怕龍隊魔免和約德爾人閃避,也不懼怕極地和惡魔控制,因為爆發輸出點不止一個。

賞金獵人前期可以靠船長完美過渡,且不需要升星,人口是關鍵,前期順,不用強求自然之力,因為50費生錢很快就能升等級,但是前期不順就要看情況了,不用主動拿鏟子,看打野怪出不出,出單個,就選人時拿鏟子。

裝備需求(並不算大):

第一級別:不祥之刃(熾天使回藍,回聲)榮耀執行官(火炮,吸血,羊刀可以最後出)

第二級別:暗裔劍魔(復活,狂徒)暮光之眼(反甲,龍牙法抗)

來源:遊俠網