《聯盟戰棋》反傷布隆六騎減傷套路指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》反傷布隆六騎減傷套路指南,希望對大家有用。

陣容搭配

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》反傷布隆六騎減傷套路指南

六騎士傷害減免加上雙護衛護甲加成再加上布隆的技能減免,基本沒人能打動布隆。

主要棋子

布隆

費用:2

健康:750/1350/2700

法力:50

護甲:75

減少傷害:70%/ 80%/ 90%

持續時間:4

推薦裝備

騎士之誓(金鏟鏟+鎖子甲)前期選秀第一手選擇,沒有騎士羈絆加成的布隆根本肉不起來。

反甲(鎖子甲+鎖子甲)必出的裝備,主要的快樂來源。

龍牙(鬥篷+鬥篷)

狂徒(腰帶+腰帶)這兩件裝備看情況出。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》反傷布隆六騎減傷套路指南

打法思路

前期

開局拿鎖子甲或者金鏟鏟,沒人跟你搶這件裝備,前三輪一定要賣血,但是不要賣的太嚴重,只顧著賣血,PK一個棋子都打不死,那就太虧了。第二輪選秀完就要追連勝了,盡量上二星棋子保持連勝,推薦雙騎士3貴族,打不過也不至於掉血太多。

中期

攢錢攢到五級開始D換陣容,4騎士加一個打工射手,如果有德萊文就換,中期拿一手德萊文就非常舒服,不怕暴斃了。 再攢錢攢到可以升6,這個時候需要看你布隆的裝備,如果你布隆兩件套成型了(騎士之誓+反甲),你就可以偶爾D一下了,先D出雙護衛就上雙護衛,D出騎士就上騎士,6級最好的情況是4騎2護衛2帝國。

後期

如果可以湊成6騎士了,錢攢到能上7級就可以上了,這個時候一般是5騎2護衛帝國,可以先把護衛下了,上6騎士,6騎士加成的布隆是沒人能打動的(前提是裝備全了)連勝吃利息,攢到可以升8了,就立馬到8上雙護衛,這時陣容成型,錢就開始D提升陣容強度,這個時候就可以一邊吃瓜一邊看布隆是怎麼反彈死對手的了。

5級的D很重要,D出的陣容強度就決定你是否能撐到最後,如果想提前快樂,需要兩個條件,一是布隆必須要有騎士之誓和反甲,二是必須要有6騎士羈絆,不然布隆是很脆的,快樂不起來。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》反傷布隆六騎減傷套路指南

來源:小黑盒
作者:六隻貓