《電馭叛客2077》新情報:確認有「新遊戲+」模式

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》新情報:確認有「新遊戲+」模式

新一期的波蘭雜志《PSX EXTREME》披露了一部分關於《電馭叛客2077》的新細節,包括《電馭叛客2077》將有「新遊戲+」模式,玩家的選擇會決定遊戲結局,支線任務的劇情也有著重要地位,會影響遊戲結局。

夜之城外的「Badlands 」是一個充滿敵意的區域,那里植被稀少,大部分動物都已滅絕,人類獨自一人或手無寸鐵去那的話會極其危險。

居住在郊區的「Wraights」和「Aldecados」兩個幫派之間互相敵對,經常發生沖突,「Wraights」對玩家也並不友善,「Aldecados」則不一樣,會與玩家進行一些交易。

技能系統內容非常豐富,玩家能按照自己的遊戲風格定製角色,升級時可以獲得點數,可以用來解鎖技能和屬性,根據屬性級別可以安裝特定的芯片。經常使用同一種武器可以提高熟練度,此外還有可以通過完成任務獲得街頭聲望,街頭聲望越高,解鎖的支線活動就越多,同時還可以接觸到新的軍火商,他們會為你提供更好的設備和武器。

V的公寓對劇情很重要,很多場景在這進行,不過玩家不能對它進行改造,因為製作人認為這不符合V的性格。

AI和駕駛系統還能更好一些,希望能在發布前得到進一步完善。

偷車並不容易,因為如果被發現會被警察或幫派團伙追捕,這樣你要麼戰鬥要麼逃跑,有點像GTA,偷來的車不會出現在車庫中。

戰利品是很重要的,除了你製造的武器和護甲等裝備,還有很多收集品,如果你安裝特定的芯片能讓你更方便收集藏在秘密地點的收集品,找到的東西也可以升級。NPC也會留下一些線索,提示玩家收集品藏在哪。

你可以和很多NPC交朋友,也可以同時和多位NPC發展關系,當然不是每個NPC的性取向都是相同的,所以你想把他們都拿下,得嘗試不同的策略。

因為流行病的緣故,遊戲中動物很少,你偶爾有機會能看到上層富有的精英人士豢養的寵物。

從2020年到2077年,賽博空間被一個著名的黑客入侵,從那時起大公司創建「Blackwall」,將被入侵的、危險的空間與其他基礎設施隔離開,一些黑客試圖探索這一致命空間,但再也沒有回來。

遊戲細節和氛圍很迷人,創造了一個非常獨特的世界。

宗教在《電馭叛客2077》中扮演著重要角色,某一項任務中,玩家將探索一個有霓虹燈十字架的教堂,一些人家里仍然有老式電視機,這可能是因為貧窮,也可能是因為某些宗教原因不接受高科技的事物。

「新遊戲+」模式正在開發中。

玩家的選擇會決定遊戲結局,支線任務的劇情也有著重要地位,會影響遊戲結局。

來源:遊星空