《聯盟戰棋》狂野雙龍快速上分技巧

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野雙龍快速上分技巧

狂野雙龍攻略推薦:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狂野雙龍快速上分技巧

狂野雙龍快速上分技巧

首先是裝備選擇,龍女的裝備最優選擇,狂徒反甲綠叉,然後多餘的裝備給露露或者龍王。

這里說一下,我個人傾向於給龍王,因為這個版本下,露露想三星有點難,不如給二星龍王,如果你在七人口之前就有2個二星露露,並且准備追三,把多餘的裝備給露露,龍王這個時候只是掛件。

露露裝備龍刀,龍王裝備,火炮龍刀,鬼書,選擇鬼書的原因是為了剋制其他的雙龍或者帶龍牙的,再有其他的肉裝給納爾。

開局和前期

開局最優拿腰帶鎖子甲,一定要拿二費卡,第一輪野怪打完直接賣掉,一般來說除了歐皇前期倆個野怪必有一波是金幣。然後根據拿卡,組成前期最強的陣容上場。三波野怪打完後,直接拉四人口。前期的話如果有狂野豹女狼人都是二星的話可以上,不然就直接拿貴族雙騎士過度吧。在說一點裝備一定要及時給當前上場人物掛上,前期二星諾手或者蓋倫有個狂徒或者反甲,穩一波血還是很穩的。然後根據拿牌及時更換陣容,組成場上最強戰力。有盧錫安或者維魯斯的話,還是值得追2打工的 追2三費卡打工實在是過於奢侈。

運營

前期除了龍女卡必拿,沒有必拿的卡,比如說你有20塊錢,買了個露露的話,只剩18了賣了,多吃一塊錢利息。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狂野雙龍快速上分技巧

拉人口的時機

前三波野怪打完,拉4人口 第一波選秀結束,拉5人口(如果你前2輪你一直在連勝,質量不高的情況下可以在選秀前一輪拉5人口保連勝)。選秀拿裝備的話,最優選擇是拿到後可以立馬合成一個成裝,比如說你有一個腰帶可以在拿一個腰帶這是最優選擇,如果沒有的話,可以拿別的散件。或者拿前期非常強勢的裝備,比如說你有一個腰帶和一個大棒還有一個水滴,但是你沒拿到腰帶 鎖子甲的話,你可以拿魔抗合成離子火花或者拿大劍合成青龍刀。這就是拿裝備的思路。選秀結束後,如果覺得場上質量不高的話,可以選擇D倆波 提升一下質量。但是千萬不要多D。打完石頭人之後拉6人口,拉6人口比較關鍵,這時候除非你馬上要暴斃了 否則就去白嫖。一直到打完狼後直接上七人口 ,這里注意一下七人口一般來說 狂野法陣容里的所有卡牌你都是能D到的,但是經過我多次測試 我發現納爾是最難D的卡,這時候前期留個蜘蛛 在沒納爾的情況下上蜘蛛吧 起碼是個三幻形。七人口的時候如果每個卡都二星了 並且龍女至少有倆個及以上大件的話 一般來說穩進前三,這時候安安心心存錢上八人口。

八人口上誰,上孤兒亞索,或者烏鴉為最優選擇,其次是大蟲子。

來源:遊俠網