《聯盟戰棋》惡魔游俠雙暗影燒藍陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔游俠雙暗影無限燒藍陣容推薦,希望對大家有用。

陣容介紹

6惡魔是劍魔、莫甘娜、韋魯斯、火男、烏鴉和戴暗裔的璐璐,3法師是莫甘娜、璐璐和死歌,2暗影是千玨和死歌,2游俠是千玨和韋魯斯。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔游俠雙暗影燒藍陣容推薦
推薦站位

6惡魔羈絆可以使惡魔的攻擊有大概率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額真實傷害;3法師可以使法師的攻擊提供雙倍法力值,友軍+45%技能傷害;2暗影在戰鬥開始時詛咒一名隨機敵人,將其生命值設置為100;2游俠羈絆可以讓游俠每過3秒就有25%幾率在接下來的3秒內攻速翻倍。

主c是劍魔,副c死歌,輔助璐璐。核心裝備是復活甲、狂徒、綠叉或者龍牙給劍魔,暗裔、熾天使給璐璐,這幾件是必須要有的。還有多的裝備給死歌,推薦鳥盾和大棒;然後是大棒給死歌,防裝比如巨龍之牙給烏鴉,電刀給韋魯斯。套路的強勢時期在後期死歌千玨好刷的時候,也就是7-8人口的時候。

玩法

前期打工英雄:蓋倫、劍姬、薇恩。3貴族可以使得一名隨機友軍加100護甲並且每次攻擊治療35點生命,打石頭人的時候比較容易,而且貴族過渡到惡魔比較平滑,可以先加個韋魯斯湊游俠,劍魔的裝備可以先套給蓋倫,劍魔要麼得有裝備,要麼得有2星,否則不建議馬上把3貴族替換掉。前期記得拿蜘蛛,等烏鴉來再用烏鴉;還可以拿卡薩丁,死歌來之前卡薩丁可以幫著先湊3法師。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔游俠雙暗影燒藍陣容推薦

前期陣容

優先選擇的裝備復活甲和狂徒,綠叉還是龍牙可以暫時不管,對手是法師就穿龍牙,對手是刺客就穿綠叉,推薦穿綠叉,個人感覺閃避率還可以。不小心出了火炮千萬不要給莫甘娜!她會開不出來大,都是血的教訓啊。

中期過渡

打石頭人推薦陣容:蓋倫、劍姬、薇恩、璐璐、韋魯斯。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔游俠雙暗影燒藍陣容推薦
石頭人站位

中期過渡陣容:劍魔、莫甘娜、蜘蛛、璐璐、韋魯斯或者劍魔、蜘蛛、璐璐、韋魯斯、薇恩。實在湊不齊的話一些高質量的二星打工卡也可以先湊合使用,死歌來之前可以用任意法師代替,比如卡薩丁、阿狸等。中期50血量以上的時候不要d卡,最好能夠白嫖,對子很多可以適當d一下;50血量以下什麼都不用想,缺羈絆提人口,缺質量提卡,否則很難進前四了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔游俠雙暗影燒藍陣容推薦
中期過渡陣容一

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔游俠雙暗影燒藍陣容推薦
中期過渡陣容二

中期主要搶璐璐的裝備,暗裔和熾天使。把賽場從中間劃開,中期打野的時候只要把前排放在主體的另一個半場,這樣不容易死。

成型

陣容陣型之後就可以給死歌烏鴉拿裝備了,死歌戴鳥盾放後排,韋魯斯放左一,火男放左二,死歌右手邊放烏鴉和莫甘娜,為了增加死歌的傷害還可以追加一個大棒;璐璐和千玨放第二排,放在死歌前面保護他,劍魔頂前排。

開打之前可以不斷調換類似璐璐和千玨這類交換了也不會發生質變的隊形,比如莫甘娜和烏鴉的位置開打前調換一下、千玨和露露的位置倒計時3秒的時候交換一下,這樣對面看我們站位想針對我們的英雄的時候,就會點錯人了。

輸出套路以及陣容優缺點

惡魔的強大之處在於能抽藍,敵人開技能的次數大大減少,而且惡魔稍微給點裝備輸出就挺高,不過眾所周知,法師和惡魔大部分都比較脆皮,開場後排輸出英雄可以獲得一個鳥盾buff,增強了生存的能力。前排劍魔的狂徒每秒能回復6%的已損失生命值,綠叉能閃避所有暴擊攻擊,復活甲讓他陣亡後可以復活,著實是一個優秀的前排。第二排的璐璐戴了暗裔不僅能轉職成惡魔還能獲得初始藍量,一邊抽對面的藍,加上熾天使的加成,幾乎開局打幾下就能開大,緩解了劍魔的生存壓力。

劍魔即將被攻克的時候,後排已經瘋狂輸出了很久了,暗影起手把對面一個隨機單位點殘,如果該英雄沒戴狂徒裝備、自身技能也沒有回復能力、陣容也沒有治療保護能力的話,死歌、火男、莫甘娜、韋魯斯等後排英雄早就把他打死了。即使敵人打到第二排,千玨的大也開出來了,只要在千玨的圈里就能免死,死歌和火男基本能保得住,這個時候烏鴉的大也好了,烏鴉戴了魔抗也不那麼容易被秒,增強了陣容的強度。加上莫甘娜的團控能力,讓敵人很難招架。

陣容的優點在於劍魔能打能扛,惡魔的抽藍限制了對面釋放技能,法師加成增加惡魔輸出,暗影殘廢一名敵人,游俠提高攻速,加快千玨開大的時間。陣容的缺點是前中期如果抓不到優質的二星打工怪,裝備拿不準的話很容易崩盤。

來源:小黑盒
作者:虎牙軒綺雨柔