《聖火降魔錄 風花雪月》特殊職業解鎖方法介紹

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》特殊職業解鎖方法介紹

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》特殊職業解鎖方法介紹

特殊職業解鎖方法介紹

領主

三大級長專屬的特殊職業,只要劍術D指揮C都能轉,達到條件之後可以越過前面的職業直接選擇。

暗術師/暗主教

需要的轉職道具「暗魔法考試准考證」在死神騎士身上,玩家可以在第四章、第六章、第八章劇情中擊敗他獲得,但後兩次需快速擊殺,否則死神騎士會退場。死神騎士具有強力的反擊必秒能力,建議先用計策耗血,再選擇速度比他快的角色進行最後一擊。

舞者

遊戲在12月時會被告知白鷺杯舞蹈比賽,玩家此時可以挑選自己旗下的女性學生進行參加,為了保證通過建議玩家使用魅力大於15的角色。與邀請的學生再次對話,有一次練習舞蹈的機會,只有參與舞蹈比賽並且獲得第一的學生才能獲得這個職業。

舞女是一個可以使用法術的職業,建議使用之前已經學會法術的角色,本身具有「跳舞」技能可以讓行動過的友軍再次獲得行動機會,屬性精通「劍術」與「指揮」,劍術達到C級可以領悟劍舞招式。(魅力可以通過使用黑珍珠、魅力花與茶話會提升)

涅盤那

主角隨著劇情關系,與女神蘇諦斯合為一體之後獲得的職業,可以使用魔法的劍士型職業,因為主角屬性成長比較高,玩家把理學、信仰點高使用法術也毫不遜色。

高階領主

劇情進行到「五年後」,如果三位主角還在身邊則會自動進階成相對應的領主職業,重領主、上位領主與飛龍領主分別對應三個級長,之後的劇情會持續自動升級,玩家可以不管他們的職業。

炎帝

這個職業理論上不屬於玩家可操控職業,在第十一章的聖墓劇情中,皇女「艾黛爾賈特」會持有炎帝職業出場,之前或之後這個職業都不會再次出現。

死神騎士

選擇黑鷲的玩家,如果選擇跟隨皇女叛出大修道院,那麼在後續劇情中死神騎士加入我方陣營成為支援角色,不過因為我個人進度問題後面是否能入隊暫時不清楚。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》特殊職業解鎖方法介紹

來源:遊俠網