《聯盟戰棋》拉麵熊陣容攻略

  聯盟戰棋中目前非常火的拉麵熊陣容是非常強力的,本次就為大家帶來了聯盟戰棋拉麵熊陣容推薦,也是鬥士拉麵熊出裝及玩法指南,非常詳細的內容,想了解拉麵熊的朋友可以參考,希望能幫到大家。

鬥士拉麵熊陣容攻略

  聯盟戰棋版本的環境正在迅速發展,隨着9.14版本的到來,強勢陣容有了很大的改變,一些先前表現出色的英雄不再具有統治力,一些被輕視的英雄逐漸獲得出場機會。目前最強的是陣容之一是「忍者刺客」,這是聯盟戰棋中擁有重要地位的組合,他們純粹的傷害讓對手難以處理,即使有所削弱也無法動搖忍者刺客的統治地位。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容攻略

  上一個版本的忍者刺客一般是追求六刺客,而在部分英雄和裝備改動後,忍者比以往任何時候都更加強大了。這就是沃利貝爾鬥士體系的用武之地了,在9.13版本中,鬥士常常被大家忽略。現在由於沃利貝爾的崛起,鬥士的地位完全不同。鬥士羈絆會提高自身血量,他們是為數不多可以抗住忍者刺客第一波爆發的陣容,並且有足夠的傷害來反擊。這次的比賽中,沃利貝爾非常流行,決賽中有三個選手都選擇了沃利貝爾作為核心。

  在單純的強度對比方面,沃利貝爾鬥士可能不夠強,但考慮到忍者在9.14版本的流行,這個陣容就非常值得構建。在這次的Twitch Rivals比賽中,任何能夠擊敗沃利貝爾鬥士陣容的體系,基本上都輸給了忍者刺客。如何強化沃利貝爾鬥士陣容呢,JoshGG決定引入了虛空刺客的體系作為彌補,加強了控制和傷害能力,這次陣容很大程度上依賴一個兩星或者三星的沃利貝爾,而且要將裝備給他。

  不過,沃利貝爾+刺客+虛空陣容的優點是十分靈活,理想的八人口陣容是卡茲克(1)、布里茨(2)、派克(2)、雷克塞(2)、沃利貝爾(3)、阿卡麗(4)、科加斯(4)、瑟莊妮(4)。當陣容完成後,你能夠獲得4鬥士、3虛空、1機器人、3刺客、2極地和1忍者的羈絆。雖然這個陣容非常依賴裝備來支持沃利貝爾打出拉麵效果,但其他的英雄卻不需要太多的投資。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容攻略

  有多餘的裝備時,可以給阿卡麗一個女神之淚系的裝備,然後給派克一個朔極之矛,但僅此而已。虛空英雄能夠使用疾射火炮、鬼索的狂暴之刃、海克斯科技槍刃、幻影之舞、幽夢之靈等裝備,玩家可以看情況合成。至於沃利貝爾的裝備,大家都知道的,最好還是給他疾射火炮、鬼索的狂暴之刃這種攻速裝備,並且疾射火炮提高他的射程,讓他可以在安全的位置輸出。

拉麵熊陣容構建

  在游戲前期,沃里克是都是陣容的強勢開局,配合布里茨、雷克塞可以湊成羈絆。如果找不到的話,那就先拿刺客英雄,卡茲克、派克和劫是JoshGG在游戲前期的三刺客首選搭配。但如果你開局不夠順利的話,那就先拿一些兩星英雄湊其他羈絆混日子,爭取血量不要掉得太多,然後在游戲中期才嘗試轉換陣容,這個陣容的大部分強力英雄都是3、4費的。

  當你來到6人口時,鬥士羈絆應該已經生效了,這個時候,沃利貝爾和科加斯兩個最重要的鬥士英雄會發揮效果,帶來傷害和控制。你在完成四鬥士和三虛空的羈絆後,可以看經濟情況來補上第三個刺客英雄,比如劫或者阿卡麗來湊成三刺客。只要你的經濟沒有落後太多,你在比賽中期的血量就是安全的,然後等待合適的裝備給沃利貝爾。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容攻略

  從6人口後,提升星級就是這個陣容最重要的事情了,沃利貝爾是首要目標,但科加斯和阿卡麗等強力單卡也很重要。沃利貝爾在這個陣容擁有絕對是優先度,優先提升星級和給予裝備。而科加斯的群體控制技能、阿卡麗的爆發傷害也很重要,能夠在沃利貝爾打出自己技能之前發揮效果,如果沃利貝爾能夠存活下來,他一個人就有機會solo五個英雄。

  隨着游戲進行到後期,將沃利貝爾升到三星自然是首要任務,但你不應該為了提升星級而強行犧牲經濟,除非你陷入了困境沒有更多的選擇。否則的話,保持經濟和發育,能夠讓你有機會將其他的英雄也升到兩星,一般來說,一個兩星的沃利貝爾如果有裝備時,也能夠carry全場了。在游戲後期,對手會十分針對沃利貝爾,因此,你需要注意對手刺客和靈風的使用位置。JoshGG雖然遇到了一些沃利貝爾的內戰對局,但他基本上都贏了下來。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容攻略

結語

  總體來說,沃利貝爾鬥士是一個很容易完成的陣容,而且十分全面,擁有傷害、控制、切後、AOE能力,還不需要5金的英雄。雖然遇到能夠灼燒法力值的惡魔英雄有些頭疼,但JoshGG這個改良版本,比極地元素使的沃利貝爾陣容更強,並且能夠對抗忍者刺客陣容。沃利貝爾在9.14B版本被緊急削弱,但考慮到他本身在9.14版本是加強的,抵消了加強後,拉麵熊仍然是聯盟戰棋的強勢組合。

來源:NGA論壇
作者:DBc00per