《明日方舟》新醫療干員蘇蘇洛向您報道

  明日方舟又有新干員要與大家見面了,本次就為大家帶來了明日方舟蘇蘇洛立繪,也是蘇蘇洛技能與背景故事解析,非常全面的內容,想了解這位新醫療干員的朋友可以參考,希望大家喜歡。

蘇蘇洛介紹

  「醫療干員蘇蘇洛向您報道。即使博士您身兼多種要職,是干員們的導師,但醫生的話,您也是要聽的哦。」

《明日方舟》新醫療干員蘇蘇洛向您報道

  蘇蘇洛,隸屬羅德島總部後勤醫療部門的中堅醫療干員。

  蘇蘇洛出生於敘拉古的某個普通家庭中,其父母皆為普通市民,就職於當地公職機構,蘇蘇洛是他們的第三個孩子。

  由於自小就需要擔負照顧幺妹的責任,蘇蘇洛相比起預備醫療干員們,工作更加穩妥,可靠,性格體貼的蘇蘇洛就像是他們的姐姐。

  在性格各異的醫療干員中,蘇蘇洛也是難得以「正常人的方式」去與博士交流,關心博士,體貼博士的小女孩。

  在起初,蘇蘇洛學習醫療技術只不過是由於可以在敘拉古換得一份體面,有前途的工作,而非抱有任何遠大的理想或是崇高的願望。

  直到礦石病的危機加深,在不斷接待礦石病患者們,目睹着眾多患者在患病後依然努力求生的過程中,她才開始明白導師對自己說過的話:直面死亡,思考生命。之後她悄然做下了決定。

  直到自己生命消逝的那一刻,她都要親眼去見證,每一份生命獲得價值的瞬間。

展示

《明日方舟》新醫療干員蘇蘇洛向您報道

角色部署

《明日方舟》新醫療干員蘇蘇洛向您報道

來源:taptap
作者:明日方舟AI四號機