《鋼鐵之狼混沌XD》新角色介紹

《鋼鐵之狼混沌XD》新角色介紹

新角色介紹

鋼鐵之狼混沌XD中加入了高難模式,想要通關高難模式,新角色和新武器是必不可少的(想了解鋼鐵之狼混沌XD高難模式的可以點此鏈接)。

《鋼鐵之狼混沌XD》新角色介紹

特殊機動重裝甲部隊成員之一:夏基爾・涅比爾

總統在軍人時代的部下,性格熱情正直,所以對總統的人生哲學有所共鳴,可以說是非常崇拜,也因此對自己崇拜的偶像改變感到失望且憤怒。

特殊機動重裝甲部隊成員之一:波爾・佩恩頓

總統在軍人時代的部下,很崇拜和自己不同,擁有一顆赤誠之心的總統。內心其實不想和自己崇拜的偶像作戰。

特殊機動重裝甲部隊成員之一:蘭迪・蘭巴頓

總統在軍人時代的部下,個性沉默寡言,很少表現出自己對於總統的崇拜。對總統墮落成恐怖份子的失望和憤怒,也不是用話語而是以子彈表達。

《鋼鐵之狼混沌XD》新角色介紹

同時還有通關高難模式不可或缺的強悍兵器:火箭筒MLS和飛彈SHARK將在本作中登場。

看了上述三位新角色,各位玩家是不是對鋼鐵之狼混沌XD更加期待了呢?游戲即將發售,想了解更多相關資訊和攻略的記得關注我們的鋼鐵之狼混沌XD專題哦。

來源:遊俠網