《領地人生MMO》游戲特色簡單介紹

《領地人生MMO》游戲特色簡單介紹

《領地人生MMO》游戲特色簡單介紹

游戲特色內容簡單介紹

廣闊多變的地貌氣候

玩家可以通過游戲行為大規模的改變游戲環境和地貌,每一個舉動都會影響到這個世界,游戲中,恢弘的城鎮不是一天建成的,需要和志同道合的夥伴一起攜手完成。真實的四季變換,日夜交替,氣候與環境的變化會影響到作物的產量和成長度。所有的動植物也會像真實世界那樣,根據經緯度的不同而分布在不同的區域。相比其他沙盒游戲,領地人生的世界更貼近一個真實的中世紀世界。

自由多元的沙盒玩法

高自由度的沙盒玩法,提供玩家在中世紀世界建造水中城鎮、山巔城堡的可能。因勘探開墾而變化的地貌,各式各樣生物,則組成了豐富多彩的游戲生態圈。在自由的阿貝拉大陸,人們可以扮演農民、廚師、鐵匠,亦或是成為一名偉大的領主,率領勇士們征戰阿貝拉,一起創造輝煌。

萬人同屏的領地戰鬥

存在即有紛爭,在《領地人生》中,玩家能夠通過「神聖審判」、「圖騰戰」等方式與敵對公會進行百人以上的領地爭奪戰。集結足夠多的盟軍,製造更多的攻城器械,一同向敵方領地發起進攻,將他們的財富、武器全部掠奪。弱肉強食,而你的敵對勢力,也將失去家園,另覓他處。帶你進入真實中世紀,體驗屬於你的《領地人生》。

《領地人生MMO》游戲特色簡單介紹

關於領地人生MMO游戲特色內容簡單介紹為大家分享到此,喜歡的同學可以多多關注游戲新信息。

來源:遊俠網