《聯盟戰棋》凱南出裝推薦

《聯盟戰棋》凱南出裝推薦

凱南相關攻略

凱南出裝推薦

了解一個英雄的出裝,我們必須知道他的屬性和定位,凱南有兩個羈絆:忍者元素使,一般我們主要用到的就是忍者羈絆,忍者英雄單獨登場時也能享受到羈絆帶來的傷害加成,因此凱南是一名萬金油英雄。另一個羈絆元素使觸發後能夠召喚小菊,提高自己前排抗傷害能力。凱南的大招是一個范圍持續aoe傷害,總體傷害不俗。下面介紹一下適合凱南的裝備。

《聯盟戰棋》凱南出裝推薦

回藍裝備

熾天使之擁,合成方法為兩個女神之淚,可以讓凱南迅速的放出技能,避免凱南還沒開大就暴斃的尷尬局面。

針對裝備

紅buff,紅buff合成方式為大腰帶加鎖子甲,因為凱南大招是aoe持續傷害,紅buff可以限制回血,因此給凱南紅buff非常克制敵方前排英雄,尤其是最近特別強勢的狂徒龍女和狂徒布隆,最怕紅buff的限制回血效果。

傷害裝備

帽子,帽子合成方式為兩個無用大棒,效果也很簡單粗暴,直接加技能傷害,如果凱南有追三星的可能的話,給凱南帽子是個不錯的選擇。

特殊裝備

貓咪悠米,合成方式為無用大棒加金鏟子,給凱南帶上後凱南有了法師屬性,特別適合法師陣容中加入凱南的套路,法師羈絆帶來的回藍和傷害加成都是凱南需要的。

《聯盟戰棋》凱南出裝推薦

當然還有很多其他裝備適合凱南,以上只是列舉的一些最常用的,希望大家看了之後能多多吃雞。

來源:遊俠網