《閃耀暖暖》角色大全

  閃耀暖暖角色劇情大全,在游戲中角色還是比較多的,那麼劇情有什麼故事呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

墨丘利

《閃耀暖暖》角色大全

  墨丘利,羅馬神話中眾神的使者,也被稱為商業之神。這就可以對應後來的墨丘利財團,一個黑白兩道皆有生意的龐大商業帝國。

  「毀滅命運的人,主宰未來。」是不是很熟悉?這也是尼德霍格和祝羽弦的信條,是他們一直在努力的目標一一打破所謂的天命。

  這個npc作為壓軸人物出現,點出了整個pv體現的信息的核心一一命運。奇跡大陸的命運,究充是可不可以被改變的?如果可以,要怎樣改變?

  再看他的武器,雙劍,而且耳朵是尖的,肯定是精靈一族。自古只出現在信鴿森林的摘靈一族,為什麼創建了一個蘋果聯邦的墨丘利財團?

  是什麼原因是他離開從小生活的信鴿森林,去到蘋果聯邦呢?也許是為了「毀滅命運,主宰未來」。

莉莉斯

  貪婪的人才能得到一切。

《閃耀暖暖》角色大全

  莉莉斯在pv中一共有兩個鏡頭出現,一個是躺在沙發上,手臂頭發及叫上纏繞着某種花,左邊牽着一個類似於騎士護衛僕人的角色。第二個鏡頭為類似於教堂的舞會中,標志的十字架,舞裙,手中的酒杯,上流社會的大小姐?還是什麼情況?

  莉莉斯可能是莉莉斯王國的創始人,就算不是創始人應該也有很大的關系。聖經中勾人的魔女,所以註定了她要搞至少三角戀,青衣是神級別的她沒資格,所以也就玩弄下墨丘利和洛昂了,之前友情在洛昂的劇情里面就有提到,他倆可能是情侶關系~

  還有一個是暖三劇情中的內容,在暖三中有提到女王最喜歡的黑夜,應該不是指艾莉,那會不會是莉莉絲?咋一看莉莉斯還真有點女王范~

夜宵

  時間無止,浮生無常。

《閃耀暖暖》角色大全

  夜宵的CV也好,立繪也好,感覺淡,無情無欲的那種淡然。這種台詞是很佛系的,就如「本來無一物,何處染塵埃」一樣的感覺,夜宵的眸色也非常淡,這個人在看着你,就覺得好似不食人間煙火,若即若離。但她身邊應該也有守護的人。這種總是讓我對標起雲端天子與白永羲。

  首先從她穿衣風格和台詞上看肯定是雲端的,時間無止浮生無常應該是感慨時間一類的,這個說話風格很像拂蘇啊!身穿水墨抄,還是雲端少女,關鍵是在pv中有男友合照,已知人物只有秦衣是雲端男性,由於秦衣太過優秀,而被女粉絲剝奪了戀愛資格,很大概率男友不是秦衣。可能接下啵啵和海櫻的衣缽,成為閃暖時代暖暖的枕邊人!

  不管怎麼說,這麼小蘿莉的名字怎麼看都很有食慾啊,晚上千萬不要看到她。

洛昂

  為黎明,為自由,為一切無用而戰!

《閃耀暖暖》角色大全

  他的手中握着勛章,身後有白鴿飛翔,應該和信鴿王國有關。

  眾所周知白鴿是和平的象徵,他的戰鬥目標是「契明、自由、無用」黎明和自由很好理解。

  那麼這個無用是什麼意思?是否有點類似於「無為而治」這樣的理念?

  黑暗是什麼?是戰火是暴力?是強權?不自由又指什麼?如何算無用?不能拯救萬民與水火是為無用?

  洛昂出現的畫面如下,青秀少年手抵胸膛起誓,或者是將什麼東西握在掌心,內心萌生出某種堅定的信念,背景為白鴿,戰火紛飛中手持徽章,同伴?朋友?基友?類似於華美宮殿王座上的淺淡回眸,感覺是洛昂的三個階段。

  可以看到他的背景是自帶信鴿的,所以猜測洛昂應該是信鴿王國太祖,身上銀質項鏈是二戰軍人狗牌,證明是騎士貴族身份,根據莉莉斯的劇情猜測可能曾經和莉莉斯是情侶,因為人物色調多聖光,設定應該是聖騎士,血族的敵人!他應該期望和平,會幫暖暖。

左一

  享受熱吻與鮮血的游戲吧。

《閃耀暖暖》角色大全

  左一,極其代號性的名字,北方軍事帝國人都不取名字了,直接用代號。類似於古日本女的無名,男的有名也是用官位。可以看到她的背景是戰場,她可能是指揮官一類的角色,職位應該不低。這種自帶BGM的御姐,一看就是被暴風和鮮血洗禮過的戰士,猜起與北地關聯。這姐姐往那里一站,就是別人臣服的氣勢。莉莉斯妹子的感覺是社交場的女王,左一的感覺就是戰場的女王。

  左一絕對是以後傳說中的戰神級別,北地的戰神只聽過尤妮金娜,左一是不是也是北地榮耀?從台詞看似乎是黑方,但有可能後期像鐵薔薇那樣洗白~

秦衣

  人皆欲望的傀儡,我是舞台的主人。

《閃耀暖暖》角色大全

  秦衣小哥哥在pv中說「人皆欲望的傀儡,我是舞台的主人。」首先我覺得這句話是很自傲的,覺得自己凌駕於人之上,那就很可能身份地位都比人類高,可能是那種答疑解惑,總的來說就是有人類沒有的東西。那麼既然說是人,自己是主人,

  也就把自己和人類區別開,那麼秦衣小哥哥到底是什麼樣的身份?或者說是什麼樣的物種?

  在這里傀儡百度的解釋有兩種:

  1.木偶戲中的木頭人。

  2.比喻受人操縱,不能自立的人或組織。

  我個人認為此句話是兩種結合。

  「人皆欲望的傀儡」翻譯過來便是「人們都為了欲望成為了被操縱的木頭人。」

  主人的百度的解釋:

  1.接待賓客的人(跟客人相對)。

  2.財物或權利的所有者。

  3.舊稱雇傭他人的人

  那麼「我是舞台的主人」這句話便有三種可能:

  1、我是接待客人來這個舞台上看人的欲望的人,那麼秦衣小哥哥上面還有人,那麼我認為已經脫離了奇跡大陸,神一般的存在,跟暖暖的穿越有關系。

  2、我是操縱這些被欲望變成傀儡的人的人,那就是大boss級的人物,操縱所有人,包括暖暖的命運。

  3、我是雇傭他人來幫忙操控這些人,那麼秦衣小哥哥就是幕後人物。

  大家可以看哪一個更像是正確答案。

來源:遊星空
作者:半訂緣