《堡壘前線》收集勛章技巧

  相信很多朋友已經通過教程了解到《堡壘前線:破壞與創造》經典模式的玩法了吧。游戲的玩法其實比較簡單,只要不停的搜集勛章然後上交就能按勛章數量結算排名。通俗的講這更像是一場「勛章爭奪戰」。

《堡壘前線》收集勛章技巧

  今天和大夥一同討論目前游戲內的一個熱門問題,這個問題非常多人關注。而且頻繁的出現在大廳頻道中:勛章有獲得技巧嗎?答案當然是有的啦!接下來就讓給大家一起分享從多個大神主播收集整理得到的實用技巧。

一、勛章獲得技巧

1.空投箱技巧

  空投箱擁有着整個游戲最豐富的勛章產出,每一個空投箱都可以獲得幾十枚勛章,這個數量的勛章相當於什麼程度呢?就是撿一個空投前十穩了!

《堡壘前線》收集勛章技巧

  空投箱是戰爭最激烈的地點,四面八方都圍滿了前來爭奪的朋友。所以空投箱投放後時間拖得越久,去拿空投箱的危險系數就會越大。在進入游戲後有17分鍾的倒數時間,朋友只有前3分鍾有空閒前往空投地點,預知空投地點主要靠觀察六邊形資源區,在六邊形資源區的正中心就是空投的投放地。

  在一局比賽中空投箱的投放總共有三個,第一個在跳傘的時候就能確認具體的中心位置,所以我們跳傘肯定不能跳得離中心太遠,不然你就會失去先機。第二個空投可以在8:40分的時候確認到具體位置,因為8:40分會進入下一輪的縮圈。第三個空投可以在3:40分的時候確認出具體位置。通過對游戲規則的了解,我們可以保證取得先機,第一時間到達空投點拿走勛章,這個時候大家都還在趕路中,是拿空投最安全的時刻。

2.勛章增值技巧

  勛章每30秒都會自動增長一次,增長數值為自身攜帶勛章數量÷10(最多不超過10)。就是說攜帶的勛章越多,增值收益就越豐富。但是把勛章放在自身身上會非常危險,一旦死亡基本全局迷離。

  所以當我們勛章多了之後,不一定非要去殺人、到處亂跑,也可以嘗試着挖一個地道躲起來,等時間過去,這樣就能在不帶任何操作和風險的情況下獲得勛章。只要在最後時刻把勛章安全送到信標點提交即可。

  初步預算增值的收益是很夸張的,假設說我們在倒計時13分鍾前拿到第一個空投箱有60枚勛章加上前面幾分鍾在建築中搜集到的勛章共70枚。剩餘的13分鍾給提交信標預留2分鍾的時間,那麼中途就有11分鍾共22次增值收益,22次可以增值得到210枚勛章,加上身上的70枚就有280枚勛章。只要在最後2分鍾到達信標提交,那麼280枚的勛章基本能確保前3的席位,如果這一局敵人爭奪比較激烈那第一都是沒問題的。

  通過這種假設預算後相信朋友已經明白其中的利害關系了吧?畢竟在外面跑生跑死也不一定能保證每分鍾有20枚勛章的收益啊,還伴隨着這麼大的危機和風險。

3.殺敵舔箱

  雖然殺敵舔箱也能獲得一定的勛章收益,但是不能確認敵人攜帶的勛章數量還是很被動的。即使槍技好,鋼槍有勝算,也有可能會無功而返。而且常在河邊站哪有不濕鞋的,總是會有付出代價的一刻。

  不過如果身上攜帶勛章少,或者這局時間都過大半了自己的勛章還是寥寥無幾,那也可以拼一把,選擇瘋狂鋼槍。在這種情況下,這麼玩還是比較劃算的。而且很有可能會發生逆襲。

  還有一種情況就是守株待兔了,在倒計時的5:30分信標會減少到只有4個,在3:10分信標會剩下2個。信標越少,敵人提交的地點自然就越密集。我們可以選擇守株待兔,在這個時間點守在信標附近只要來人就射殺,那麼這個人帶的勛章也肯定不會少。

《堡壘前線》收集勛章技巧

二、勛章保護技巧

1.機關逃離

  路遇敵人,如果身上勛章攜帶很多,肯定自己會有些慫,見到這種情況可以二話不說利用「彈射座椅、可樂推進器、彈跳板」等機關逃離現場,這樣誰也拿你沒辦法。

《堡壘前線》收集勛章技巧

2.避戰

  或許你也可以考慮一下怎麼避戰,畢竟勛章帶在身上就能持續增值。朋友可以利用搭橋跑高或者錘子掘地道來躲避戰爭,這兩種是最好的避戰方式,因為在這個環境里一般都沒人能射到你。

《堡壘前線》收集勛章技巧

  朋友是否已經get到這些技巧了呢?相信你們看完攻略之後會更加熟悉游戲規則,對自己的時間安排也會更加合理。在短時間里也會比別人收集到更多的勛章。祝朋友在游戲中永遠都是第一名噢!

來源:貼吧
作者:司笙范