《聯盟戰棋》凱南刺客流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》凱南刺客流陣容搭配推薦

凱南刺客流陣容搭配推薦

首先,凱南想變刺客需要一件裝備:幽夢之靈,合成方法為大劍加金鏟子,大劍是比較好拿的裝備,現版本攻速和防禦裝備比較吃香,大劍往往無人問津,難點在於如何搶到金鏟子,這就需要玩家在前期適當地打假賽賣血了,如何打假賽賣血請參考我們之前的聯盟戰棋最強流派賣血理財流玩法教學

《聯盟戰棋》凱南刺客流陣容搭配推薦

有了幽夢之靈後,我們就把幽夢之靈給凱南,這樣凱南也有了刺客羈絆,為什麼要給凱南呢?因為其他忍者:劫和阿卡麗都有刺客屬性,慎是前排不需要刺客傷害加成,因此凱南成了最佳人選。

最終成型陣容:四忍六刺,四忍:凱南、阿卡麗、劫、慎,六刺:凱南、阿卡麗、劫、獅子狗、寡婦、螳螂。凱南在這套陣容中的作用和定位就是打aoe傷害,因為刺客和忍者大多是單體攻擊,因此凱南的大招是非常重要的,好在變刺客後凱南能跳進後排,開出大給地方脆皮毀滅打擊。當然這套陣容的大哥並不是凱南,而是阿卡麗,阿卡麗沒有兩星的話大哥就是三星劫,凱南只需要兩星就行,沒有追三的必要。當然凱南作為二哥,裝備也必須跟上才行。

《聯盟戰棋》凱南刺客流陣容搭配推薦

這套陣容在七人口就能成型,之後我們沒有必要花費金幣升人口了,因為再加什麼也加不進,這時候錢就用來升星,刺客是非常吃星級的,我們三星越多,吃雞概率越大,只要三星刺客夠多,七人口打人家九人口也是不虛的。前期可以用螳螂、派克、寡婦這些低星刺客過渡,中期有刺客和忍者就拿,六人口的時候可以適當賭一賭,刷一個一星阿卡麗就行。後期選秀的時候優先考慮英雄,原因前面提到過,刺客陣容吃星級。

《聯盟戰棋》凱南刺客流陣容搭配推薦

來源:遊俠網