《聯盟戰棋》游俠騎士流陣容推薦

《聯盟戰棋》游俠騎士流陣容推薦

游俠騎士流陣容推薦

不知道大家有沒有在聯盟戰棋里發現一些有意思的裝備,有增強傷害的,有強化技能的,有加強防禦的,但也有這麼幾件AOE裝備。攻擊類的電刀,每第三次攻擊能夠濺射100點魔法傷害;防禦類的離子火花,敵人釋放技能收到200點真是真實傷害;法術類的盧登,釋放技能造成200點濺射魔法傷害。

基於我們的陣容不太需要法師類,所以盧登可以先排除,我們就把重心放在電刀和離子火花上。電刀的效果需要攻速多去觸發,這和劍士、游俠的羈絆相匹配,但游俠更好抓,劍士難養而且並不適合這個體系;而離子火花則需要你站得住,這樣才能多觸發離子火花的效果。

《聯盟戰棋》游俠騎士流陣容推薦

而這茫茫多的套路就有一種可以快速成型的套路——護衛游俠,或者游俠騎都可以。四游俠的羈絆能夠讓他們的攻速有幾率翻倍,以此打出更多的電刀AOE,這四個里面除了千珏難抓一點其餘的都還行,2費的維魯斯前期很強;二護衛BUFF給游俠們提供護甲BUFF,BUFF可以疊加。

當然前期還是需要拿其他棋子過渡,可以用鐵男和蓋倫組成騎士先當成兩個前排,這兩個棋子也不用賣,到了後面鐵男和千珏組成暗影DEBUFF詛咒一個敵人;而蓋倫、日女和薇恩組成三護衛給一個隨機BUFF,當然這是最終陣型,二騎士二護衛四游俠為完全體。

體系里最適合養的前排有兩個,一個蓋倫一個布隆,蓋倫釋放技能時免疫魔法傷害,布隆技能減傷能頂更久,火花可以給他們倆;日女打控制,而且因為4費兩星就很好了,鐵男純粹是拿的人少當個工具人,核心還是四游俠,建議養艾希或者維魯斯。

《聯盟戰棋》游俠騎士流陣容推薦

除非你能把她保護得很好而且裝備很肥,不然大多情況覺得沒必要,艾希和布隆的極地BUFF還能暈眩敵人,當然這個套路裝備路線很多,沒那麼多電刀離子火花還有很多選擇,基克先驅為後排加攻速,冰心放前排減攻速,反甲養布隆蓋倫等等,靈活多變才是必選。

來源:遊俠網