《聯盟戰棋》刺客男槍裝備陣容推薦

《聯盟戰棋》刺客男槍裝備陣容推薦

刺客男槍裝備陣容推薦

在9.14B版本,最受歡迎的莫過於狂野龍法、游俠騎士、惡魔流這幾個陣容了。特別是狂野龍法,被傳成了「上分神器」,強度非常的高。狂徒和反甲在手,能對龍女造成威脅的陣容真的是屈指可數。而游俠騎士和游俠護衛則是另一個強勢陣容,不但傷害拉滿,合成也較為平滑,後期還能補足一定控制,受到不少玩家喜愛。在這種情況下知名主播小智就研發出了一個新套路「S686刺爆流男槍」,最終與游俠惡魔陣容的決戰中一套傷害讓人瞠目結舌。

《聯盟戰棋》刺客男槍裝備陣容推薦

這場比賽前期用騎士、貴族和槍手陣容過度,5人口時更是直接拉到了4槍手陣容。因為第一波裝備爆了一個金鏟鏟,小智就想將這個鏟子「物盡其用」。一般來說,槍手陣容的鏟子都會與反曲弓合成「劍士」羈絆,但小智不走尋常路,給男槍合成了一個刺客羈絆。男槍的AOE傷害在整個雲頂中都是有說法的,而在加成刺客羈絆後男槍獲得了125%的暴擊加成,AOE傷害再上一個檔次。

6人口時小智的陣容便已成型,組成小炮、船長、盧錫安、男槍、派克與阿卡麗的陣容。其中僅有小炮一個三星,看得人為他捏了一把汗。這時候已知的羈絆有4槍手、3海盜、3刺客與1忍者,雖然男槍沒能到3,但傷害配合刺客BUFF尤為恐怖,一槍暴擊加上散彈效果輸出直接上萬,配合其他英雄的輸出,直接只能秒掉拉麵熊。男槍的裝備選擇幽夢、無盡和巨九,將傷害最大化。最後與惡魔游俠的決戰中男槍傷害瞬間爆炸,直接秒殺一片敵人完成吃雞。

《聯盟戰棋》刺客男槍裝備陣容推薦

男槍刺客收益還是相當高的,因為男槍本身具有AOE傷害,刺客的效果則是能讓男槍第一時間將傷害打滿。且刺客羈絆能提供125%的爆傷,再加上無盡提供的爆傷,可謂是「一發入魂」。

聯盟戰棋刺客男槍裝備陣容推薦就給大家分享到這里了,喜歡的玩家可以嘗試一下這個玩法,不過最好是第一波裝備爆出鏟子,強行去玩就有些得不償失了。

來源:遊俠網