《閃耀暖暖》憶海心階玩法心得

  今天為大家帶來的是閃耀暖暖憶海心階玩法心得,憶海心階玩法匯總。這里匯總了閃耀暖暖中憶海心階的相關玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

憶海心階玩法心得

  憶海心階玩法上線之後所有服裝都上了tag分,而tag分在憶海里的占比較大,由於換裝慣性可能很多人對tag分會產生一定的誤解,比如「有tag的稀有可以打過沒有tag的非凡」

《閃耀暖暖》憶海心階玩法心得

  如果你願意翻圖鑒,會發現tag屬性分其實根本不大。顯得加成大是因為在憶海心階,有額外的百分比加成。

《閃耀暖暖》憶海心階玩法心得

  總而言之,換上有tag的飾品來占紅點,頭發連衣裙占份比例高的還是推薦用屬性頂配

《閃耀暖暖》憶海心階玩法心得

  具體的搭配方案各人看各人情況,可以算一下自己大概一次多少分,然後預估着去過關。目標是把頂配服裝用在最合適的地方,一關差10w分過關時剛好搭個10w的衣服,力求不出現要求78w分自己打了77w,要花1次去填補這個1w的情況。

  如果發現翻車了在鞋子環節從後台強退,不會扣次數。

來源:微博
作者:閃耀暖暖黑粉整理組