《聯盟戰棋》冰女陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》冰女陣容搭配推薦

冰女陣容搭配推薦

冰女全名冰霜女巫 麗桑卓,弗雷爾卓德三姐妹之一(另外兩人為寒冰射手 艾希和北地之怒 瑟莊妮),兩費棋子,三星冰女也只有1620生命值和144攻擊力,身材屬性較差。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》冰女陣容搭配推薦

冰女的技能為冰封陵墓:

麗桑卓將目標封禁在冰牢中,對附近的敵人造成傷害和減速。生命值不足一半時,麗桑卓會將自己冰封,變成不可被選中狀態。技能傷害:225 / 300 / 375。

冰女的羈絆為元素使和極地:

元素使:3個在戰鬥開始時召喚一個元素之靈,血量:2500;傷害:100。

極地2個攻擊時有20%的幾率對目標造成持續2秒的暈眩效果,4個攻擊時有30%的幾率對目標造成持續2秒的暈眩效果,6個攻擊時有45%的幾率對目標造成持續2秒的暈眩效果。

冰女的特點

優點:控制能力出眾。

缺點:傷害略低。

以下為一些適合冰女的陣容:

游俠元素

陣容組成:薇恩、維魯斯、千玨、寒冰、冰女、火男、凱南、鐵男、納爾(大蟲子)

核心羈絆和輸出就是四游俠了,冰女在這套陣容中有三個作用:1.和寒冰湊雙極地,使寒冰在普攻時有概率暈人;2.和火男、凱南湊三元素使,召喚出來的小菊是隊伍的重要前排之一;3.在九人口大蟲子和納爾上場前,冰女是隊伍里的重要團控。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》冰女陣容搭配推薦

這套陣容的優點在於輸出點非常多,既有四游俠的普攻傷害,又有火男和凱南的爆炸aoe,物理和魔法輸出兼具;缺點則是整體陣容比較脆,千玨如果開不出大就死的話很容易翻車。

野性換形元素

陣容組成:奈德麗、沃里克、阿狸、麗桑卓、凱南、火男、納爾(大蟲子)、斯維因

核心羈絆是三野性三換型,冰女在這套陣容中有兩個作用:1、和火男、凱南湊三元素使,這套陣容如果不上大蟲子的話,沃里克鬥士羈絆無法觸發,中期需要三元素使的小菊作為前排抗揍;2.負責大蟲子或納爾到來之前的控場。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》冰女陣容搭配推薦

這套陣容優點在於後期強,換形師能打又能抗,凱南、火男和斯維因的aoe傷害出眾;缺點則是成型太慢,高費用棋子不少,湊夠都不容易更別談升星。

來源:遊俠網