《閃耀暖暖》體力恢復方法大全

  閃耀暖暖必做任務攻略,在游戲中體力還是非常重要的,那麼到底體力要怎麼分配呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

體力恢復方法

  1:體力需要一定時間恢復,如果急着繼續玩又沒體力的話,可以考慮使用鑽石購買。前兩次用鑽石購買,還是比較劃算的。

  2:好友可以贈送體力,如果想要獲取體力,建議還是積極一些,每天進入游戲就贈送好友,好友看到後自然也會贈送你啦。

  3:新手福利,獎勵一般會有體力,或是完成任務可以獲取。

  4:每天中午和晚上的體力記得及時領取

  5:如果覺得以上都很麻煩,直接氪金,簡單粗暴

《閃耀暖暖》體力恢復方法大全

體力使用分配

  1:優先清理情報屋

  玩的時候你會發現,最缺的就是情報屋的衣服了,如果想要不斷推進章節,就不能忽略情報屋,能做滿盡量完成。

  2:主線劇情慢慢做就行,需要注意的是搭配師情報不要亂用次數。每天的主線推不動的時候再去過搭配師情報。

  3:每天十次的挑戰關卡必須要做,除了正常過關之外,卡住的時候可以到搭配師學院將需要的材料都刷完。

  4:心靈迷宮:每日十次必做。

  5:不落的帷幕:每日3次必做,但前提需要完成獨立登錄。

  6:印象航旅:每日3次

  7:設計師工坊包括:主線設計、迷宮設計、暖暖設計,其中主線優先做,卡住的話去做迷宮,實在沒事做了再去做暖暖設計。

《閃耀暖暖》體力恢復方法大全

沒體力後玩法推薦

《閃耀暖暖》體力恢復方法大全

  1:競技場:每天5次挑戰機會必做

  2:聯盟:機密任務5次必做;其次還有每天7點10分開放的派對;需要注意的是聯盟幣優先兌換幻閣券。

  3:暖暖羈絆方面,每天3次都買滿,其他的話就看自己選擇。

來源:遊星空
作者:半訂緣