《閃耀暖暖》新手開荒指南

  閃耀暖暖新手攻略大全,在游戲中開局還是非常重要的,那麼到底要怎麼做好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

體力回復及使用

  1:體力需要一定時間恢復,如果急着繼續玩又沒體力的話,可以考慮使用鑽石購買。前兩次用鑽石購買,還是比較劃算的。

  2:好友可以贈送體力,如果想要獲取體力,建議還是積極一些,每天進入游戲就贈送好友,好友看到後自然也會贈送你啦。

  3:新手福利,獎勵一般會有體力,或是完成任務可以獲取。

  4:每天中午和晚上的體力記得及時領取

  5:如果覺得以上都很麻煩,直接氪金,簡單粗暴

《閃耀暖暖》新手開荒指南

每日任務攻略

  1:優先清理情報屋

  玩的時候你會發現,最缺的就是情報屋的衣服了,如果想要不斷推進章節,就不能忽略情報屋,能做滿盡量完成。

  2:主線劇情慢慢做就行,需要注意的是搭配師情報不要亂用次數。每天的主線推不動的時候再去過搭配師情報。

  3:每天十次的挑戰關卡必須要做,除了正常過關之外,卡住的時候可以到搭配師學院將需要的材料都刷完。

  4:心靈迷宮:每日十次必做。

  5:不落的帷幕:每日3次必做,但前提需要完成獨立登錄。

  6:印象航旅:每日3次

  7:設計師工坊包括:主線設計、迷宮設計、暖暖設計,其中主線優先做,卡住的話去做迷宮,實在沒事做了再去做暖暖設計。

《閃耀暖暖》新手開荒指南

  1:競技場:每天5次挑戰機會必做

  2:聯盟:機密任務5次必做;其次還有每天7點10分開放的派對;需要注意的是聯盟幣優先兌換幻閣券。

  3:暖暖羈絆方面,每天3次都買滿,其他的話就看自己選擇。

金幣獲取及分配攻略

  1:有足夠金幣就要花,留着可不能體現它的價值。初期商店有不少衣服非常有用,特別是價格破萬的那幾件衣服。

  2:了解下設計圖正在製作的衣服,需要購買的直接用金幣拿下。

  3:金幣很多的時候,在花費之餘也要留一些空餘,可以用來升級正在養的卡,因為養卡所需的金幣還是非常大的呢。

《閃耀暖暖》新手開荒指南

必作衣服大全

  ●第二章:星之殤

  2-5關 星之羽;2-11關 沉醉星空

  ●第三章:英雄的旅程

  3-4關 雪夜之鷹;3-6關 晝槿;3-9關翡翠環墜;3-11關 戰術皮靴;3-13關 水龍吟

  ●第四章.蒼白的春天

  4-4關 秋日雨;4-5關 運動護腕;4-9關白芷;4-11關 清夢

  ●第五章.機械之心

  5-1關 條紋運動上衣

  5-2關 初夏海灘

  5-4關 純白海貝

  5-6關 代號219

  5-9關 完美機械

  S-11關 未來晶片

《閃耀暖暖》新手開荒指南

搭配評分機制及優先級

  1:服裝方面分評級:閃耀>非凡>稀有

  2:設計師之影,和上面的稀有度是一樣的,影響它的有等級,記憶升星以及影之召喚

  3:印象:稀有度和上面的相同,提升稀有度之外就需要提升等級。

  4:暖暖的羈絆等級

  5:館藏的數量,套裝自然是越多越好

  所以,大家想要在過關時提升搭配分數,需要從上面幾個方面着手,升級比較簡單的有下面幾個方面:

  提升設計師之影等級以及記憶升星;搭配師學院提升;羈絆等級;印象升級。

《閃耀暖暖》新手開荒指南

來源:遊星空
作者:半訂緣