《聯盟戰棋》盾射流陣容介紹

《聯盟戰棋》盾射流陣容介紹

盾射流陣容介紹

賭狗的「槍手海盜」流派雖然能搜到大量三星英雄,但在中後期的作戰能力卻不算很強。雖然前期能達到連勝,但在後期翻車的狀況可以說是太常見了。

所以有玩家就在此基礎上講賭狗流的優勢發揮到最大,開發了名為盾射流的新套路,不但傷害爆炸,更是補足了槍手海盜流所不具備的坦度,更容易吃雞。

首先是前期的過度,「盾射流」的過渡期非常簡單,就是搜槍手和護衛流派的英雄。在前期可以用雙槍手配合雙騎士來度過,最好是將騎士升到2星,這樣坦度會更高一些。前期除了升4級保證自己的血量外,其他時間完全不需要按F升級。在4、5級需要有節奏地D牌,這樣才能拿到自己想要的槍手牌。這段玩法和槍手海盜流派是一模一樣的。前期護衛牌並不好搜,這時候可以先用派克頂上,既能提供控制又能獲得金幣加成,一舉兩得。7級可以搭配一個派克,組成海盜羈絆。

《聯盟戰棋》盾射流陣容介紹

裝備的選擇是這套陣容的關鍵。陣容有兩個C位——小炮和盧錫安。小炮的裝備選擇火炮、紅BUFF和沉默刀,盧錫安則是離子火花、繳械刀和青龍刀。這樣的盧錫安能不斷配合小炮打出輸出,離子火花也算是補足了一些傷害。剩餘的裝備可以給布隆和日女,給予一些肉裝後「盾射流」能打出更高傷害。在一次對局中敵人是9人口完全體,而「盾射流」僅用6人口就完成擊殺吃雞,強度不可謂不強。

「盾射流」其實是「賭狗流」的一個變種。增大了容錯率,也更容易吃雞。陣型的擺放也是大有學問,所有英雄擺在中間,小炮、男槍和盧錫安在最後一排,雙護衛在中間,船長定在最前面。這樣能最大化護衛的作用,生存概率也會高得多。

聯盟戰棋盾射流陣容介紹就為大家分享到這里了,如果大家喜歡這個陣容的話可以在游戲中嘗試一下哦。

來源:遊俠網