《聯盟戰棋》宗師段位上分技巧分享 宗師段位玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》宗師段位上分技巧分享 宗師段位玩法技巧介紹

宗師段位上分技巧分享

第一條:前期不胡轉游俠、中期惡魔撐局勢、後期百搭元素使

如果我們前期來的牌比較雜亂,看不出陣容走向,那麼不妨就想一下這三句口訣吧。

游俠的優點太多了,過渡平滑、星級要求不高、有控制有爆發、冰川惡魔和暗影都是好用又好湊的BUFF、不存在很強的克制關系和任何陣容都能打,缺點就是缺少裝備的情況下輸出不足。最重要的是游俠基本都只服務於游俠體系,六貴族的VN、六惡魔的韋魯斯、六極地的艾希、外掛雙暗影的千珏,都只是別的陣容里的掛件。搜卡壓力只來自於玩游俠的同行,而由於沒有三星的需求,壓力也不大。

惡魔作為版本最主流羈絆,本身已經有火男和烏鴉兩張優質大哥,兩張超強單卡莫甘娜和劍魔又盤活了整個體系。只要能夠有一兩只二星惡魔、一件復活甲和四惡魔的50%燒藍羈絆,中期就能帶來超高的戰鬥力。

元素使自帶不錯的前排坦克和後排輸出,而幾張元素使:打工皇帝凱南、能夠拖時間的冰女、基礎傷害可觀的火男、擁有最頂級的大招冰鳥,都擁有着出眾的個人實力和優秀的羈絆屬性,游俠、刺客、帝國、鬥士、劍士、法師、換形師……簡直就沒有元素使不能搭配的陣容。

第二條:信任數學

聯盟戰棋的卡池數量是固定的,小小英雄從一級到九級能夠搜到一星到五星卡的概率也是固定的。(這里需要提到的是自然之力並不改變小小英雄的等級,也就是說不影響搜卡的概率。)知道這兩點後,我們就能夠注意以下集中玩法。

經濟允許狀況下要卡關健牌,即使虧錢,多留一張卡池里就會少一張。削弱敵人就是在加強自己。

打完野怪搜卡。理由如下:首先,打野多吃一輪利息,大部分人在打完野後根據裝備掉落會選擇提升一波,這時候打工仔會被清除,關鍵卡會被爭奪,無論是要打工仔補羈絆還是搶關鍵卡,都應該在這個時候開搜。

這條是關於賭狗的,賭狗講究的就是不升級,打完石頭人一波D完,因為賭狗的關鍵就是三星小炮,在場上只有一到兩家賭狗的情況下,靠着高一費棋子的搜卡概率,基本上是必然可以搜出來的。

需要承認的是,有時候會出現玄學,明明查過了沒有人和我互卡,關鍵棋子就是搜不來。那就不是我們操作的問題了。我們要做的依然還是去信任數學。

第三條:護衛和聖誕樹站位

在之前的版本中,除了刺客的沉底站位很少出現,大多數都是一個包圍圈把核心裹住。這是因為在之前的版本中,前排相當重要。而隨着惡魔加強、鬥士削弱、基克和鳥盾改版,現在出現了單核拖後站位、一字長蛇陣站位,也包括我要講到的聖誕樹站位。

《聯盟戰棋》宗師段位上分技巧分享 宗師段位玩法技巧介紹

七賣一嗷,棗子哥給我上去抗聖誕樹站位就是讓一個前排後一個核心後排吃上兩層護甲BUFF,這樣的好處是防了刺客、槍手、機器人,最大化輸出環境,也有利於配合基克來給後排加攻速。

聖誕樹站位主要和護衛掛鈎,單核劍魔、龍女、布隆也是可以成為那個前排頂上去的。海盜槍手七人口上護衛的提升也是如此,男槍或者船長誰三星誰頂上去。

當然聖誕樹站位也是吃了當前版本護衛的紅利。

護衛是真的頂。

絕對不能倒下!

第四條:虧錢當賺

常見的虧錢方式主要有幾種:

升人口不是4的倍數,得多點一下升級。

替補席上有存貨,留着不賣虧利息。

通過搜卡提升戰力,打斷連敗利息。

我可以很負責任的告訴大家,這些操作都沒問題,因為有血量才有容錯率、才有後期。

第五條:不知道怎麼上分就玩賴皮龍女吧

首先要吐槽一下龍羈絆這個愚蠢的設計,龍牙也只有83%的魔抗,龍卻直接可以魔免(下個版本應該就要做出改動了)。與此同時,龍女還天生帶有燃燒這個珍貴的傷害類型,簡直是天理不容。

只要三件裝備:綠叉、狂徒、復活甲,這意味着兩件巨人腰帶、兩件鎖子甲、一件反曲之弓、一件暴風大劍。剩餘值得一合、能夠錦上添花的裝備,就剩下璐璐的青龍刀、龍王的鬼書,納爾的復活甲。

在自己層面上講,運營通常不成問題,只需要七人口,三費的核心,顯然都是經濟實惠的,不成問題,即使納爾不來我們還有蜘蛛、豹女、烏鴉三隻換形師,所以只怕一手:不來龍王。

在對手層面上講,如果讓賴皮龍女吃雞成功了,請天胡哥檢討一下,為什麼不合出紅BUFF、鬼書打後期,請鬥士、刺客和槍手們檢討一下,為什麼沒有給足壓力。

我將在他們的灰燼中起舞第六條:特別頂的裝備和陣容

當前版本不知道合什麼就合一把的裝備有:

電刀、狂徒、復活甲、紅BUFF、離子火花

當前版本不知道玩什麼就玩一把的陣容有:

忍刺、元素游俠、護衛鬥士、海盜槍手、元素惡魔

來源:遊俠網