《魔獸世界》懷舊服上線時間一覽

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》懷舊服上線時間一覽

懷舊服上線時間一覽

魔獸世界懷舊服的預發行壓力測試將於太平洋時間8月8日上午11點至8月9日期間開啟,本次測試將對所有地區的玩家開放,等級上限為15級。同時將在8月12日組建戰區,8月13日開啟id搶先註冊,懷舊服正式開啟時間為8月27日。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服上線時間一覽

懷舊服介紹

魔獸世界經典懷舊服忠實地再現了原版魔獸世界——它能夠在現在的電腦上更加流暢地運行,卻彷彿讓你回到了2006年遊玩魔獸世界時的所見所感。戰鬥機制、經典角色模型、技能樹、還有同其他玩家的互動都能給你帶來真實的原版體驗。在征服世界時,你與他人之間的信賴曾是原版魔獸世界的核心,也是如今魔獸世界經典懷舊服的核心。

體驗在資料片上線之前的原版遊戲,回到一切事物的起源。

投身於原版的熔火之心、奧妮克希亞和瑪拉頓等史詩戰鬥——隨著玩家的推進,還將更新奧特蘭克山谷、安其拉之戰和納克薩瑪斯等更多內容。

來源:遊俠網