《閃耀暖暖》養卡攻略

  閃耀暖暖中有很多卡牌,每種卡牌屬性不同,分為典雅,清新等等,今天就為大家帶來了閃耀暖暖養卡攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

典雅

  1-2:兩張閃耀卡,黑粉和鐵薔薇站洛昂山藥站秦衣。黑粉這里他第二,因為黑粉覺得秦衣JJC垃圾,並且養出秦衣實在太慢了。根據鐵薔薇補充,似乎目前秦衣的水晶只能通過製作圖獲取10顆,但是復蘇+滿主動需要12顆。多餘的似乎要用碎片兌換……不知道是不是BUG,總之有點可怕。

  3-4:洛洛梨天天見而且有流光輪轉,抽取概率更高,但是左一卡是限時閣。

  5-7:參考了館藏。青瓷吹雪在館藏【裂帛驚夢】

清新

  1:不想解釋

  2-4:流光花蔓和霧夜詠嘆在館藏【千羽森林】,但花影遙常駐&流光,霧夜是限時,花影遙所在的館藏【如煙】性價比太低。

  5-8:參考館藏。

帥氣

  1-3:參考館藏、抽閣和獲取難度。綜合館藏依然是飛鳥最強,但是飛鳥氪金度非常高;左一最好獲取,公認的平民頂配卡;加油鴨所在館藏稀有卡多,更好養。

  4-6:參考館藏。佐森在【眩光】,洛洛梨和夜骸卡都是很不錯的卡,而且還有流星之羽教你做人……洛昂的稀有卡在【鋼鐵之心】,鋼鐵之心雖然只有四張卡,但是兩個是關卡卡,一個是抽閣情報屋都有,唯獨魔羊是只能抽,真的是一個獲取難度低,卡牌技能屬性好的乖巧館藏聚集地。

甜美

  1-2:李甜美,甜美江山一霸,雖然館藏看起來比較廢,但是夜骸現在是真的拿不到水晶,所以李甜美巍峨不動霸座第一。

  3-5:參考館藏。洛洛梨在【鏡中圓舞】,要進一步強化璀璨之約必須路過的一張稀有卡。

性感

  1:莉莉斯女王說什麼都對

  2:性感BOY說什麼都對

  3-4:莉莉斯女王和性感BOY說什麼都對……哦,流星之羽和欲望之音同在【眩光】館藏,而且復蘇的流星之羽能吊打非凡夜來香……我真不想提這個名字了。

  原文鏈接:點擊進入

《閃耀暖暖》養卡攻略

來源:微博
作者:閃耀暖暖黑粉整理組