《閃耀暖暖》競技場兌換計算器

  今天為大家帶來的是閃耀暖暖競技場兌換計算器,競技場兌換資源一覽。這里匯總了來自山藥攻略組製作的競技場兌換計算器,感興趣的朋友一起來看看吧。

競技場兌換計算器

  計算器地址:點擊進入

注意事項

  1.衣服打為已有或者不需要兌換。打了就是不在後面計算該件數據。

  2.設計師之影【真我復蘇】需要先兌換【所有】部件。

  3.升級技能的「球」必須換夠用來升級技能的數量【11個】以後才能撕。撕的時候不會管你還需不需要一個「球」真我復蘇,所以建議【先復蘇再撕「球」】。以免造成損失。

  (本條來自黑粉頭頭的嘮叨!)

  4.如果無法看到計算解決方法:①換個網絡(無線、流量、運營商)

  ②換個瀏覽器

  ③換個手機

  上述都不行,大概你是告別計算器了。

  主頁君的嘮叨:

  這里依然是隨時打算「咕咕咕」的山藥攻略組。嘴上說着咕咕咕,工具都出來了本來在外面撿了一個excel,苦於找不到作者,一群人默默地掏筆自己折騰了一遍,在此建議,製作工具的寶貝一定留個聯系方式!萬一有需要尋找你呢最後,本工具是為了方便玩家個性化安排游戲進度,希望能夠有所幫助!使用過程中如果發現了任何bug記得私信報錯。

《閃耀暖暖》競技場兌換計算器

來源:微博
作者:山藥攻略組