《跨越星弧》機甲工廠攻略

  《跨越星弧》機甲工廠攻略,副本入口在第114遠疆里小房子處,下面就讓我們一起來看看機甲工廠怎麼打吧!

一、文檔處用途

《跨越星弧》機甲工廠攻略

  1、左邊:提交怪物掉的芯片可對敵方施加傷害下降5%、傷害下降10%、傷害下降15%的debuff;(可交3次材料)

  2、右邊:提交怪物掉的芯片減弱debuff減弱至20%、10%、完全消除(可交3次材料);

  3、中間:選擇Boss難度;可選擇撐住15s;或者完全擊敗BOSS。

二、普通怪物

  1、每日刷新,共計10個,均可掉落芯片。

  2、芯片可保留,因此可積攢芯片,在後續一次性關閉所有負面影響。

三、BOSS

  1、選擇簡單難度,撐住15s算通關。概率概率獲得金裝

  2、選擇困難難度,擊敗後,可以獲得開啟金箱子的鑰匙。概率獲得金裝(比簡單難度概率大)

四、其他

  1、14天內完成副本5次(高低難度皆可),任務完成,獲得任務道具「好朋友獎章」*1後,可在(15,20)皮克處挑選兌換「奧秘」套裝、「守護者」套裝、「電光火石」重武器、「浪涌電漿」手槍中的一件。

來源:taptap
作者:小吵鬧