《閃耀暖暖》新手攻略

  閃耀暖暖國服即將開啟,很多新手玩家都想知道國服怎麼玩呢,今天就為大家帶來了閃耀暖暖新手攻略!千萬不要錯過呀!

抽卡技巧

  首先,我們要知道閃耀的前期服裝/設計師之影的重要來源之一,就是抽卡,抽金幣閣和鑽石閣(有時候還有流光閣,期間閣內指定倆套裝up)

金幣閣

  萌新前期再缺服裝也不建議抽,作為前期不少萌新金幣消耗最多的地方,金幣閣真的沒辣麼值,因為很快你會為用到個位數的金幣煩惱(*゚ロ゚)!!做日常會得到金幣閣的券,用完券就好了,別無故增大金幣花銷

鑽石閣

  讓閃耀套裝對於非酋來說成為有生之年的閣子,3%(好吧,重回癢癢鼠)不過連續100次不出閃耀,會得到特殊稱號:「都是大喵的錯」(好吧,初級非酋的意思嘛,但是,作為非凡設計師之影的主要來源,它的必要性也是不必贅述的,如果你的血統很非,建議攢券十連(因為台服沒保底,不知道國服會不會一樣)否則就很虧,前期萌新抽到賺到的設計師之影有:莉莉絲(閃耀/性感),洛昂(閃耀/典雅)[不過也是出了名的抽出來養不起的]左一(非凡/帥氣)[這是有原因的,因為帥氣設計師之影很少,沒有閃耀只有兩張非凡,其中一張還是氪金卡。

《閃耀暖暖》新手攻略

體力獲取

  之後是萌新前期不缺,但是過了萌新時段開始缺的另一項資源:體力。

  1.中午晚上及時拿方舟補給(主要)

  2.好友贈送

  3氪金禮包附贈(有大佬買的放心)

  (基本上和奇暖一樣,體力花的快,恢復慢,大大拖延游戲進程)

遊民星空

體力使用

  1.推圖(正常開銷)(包括設計學院等)

  2.各類日常活動:

  a.齒輪獲取(齒輪為卡牌提供經驗)

  b.鑰匙獲取(為卡牌升星材料)

  c.印象獲取(可以認為是卡牌的修飾)

  d.服裝碎片收集(換取限定服裝)

  所以,中午和晚上的補給一定要拿。

遊民星空

鑽石收入來源

  接着是萌新最最最重視的資源:鑽石

  1.日常每日任務活躍度達120總計60鑽(主要)

  2.活動獲取(期間鑽石獲得量不定)

  3.氪金(最快速獲得大量鑽石的唯一方法)[獲得紫鑽和普通鑽石,紫鑽可1:1換取普通鑽石]

  氪金分布:禮包+單純氪鑽+月卡[鑽石卡/特權卡]

  鑽石卡台服34好像(因為有匯率關系貴了點),30天每天46鑽;特權卡台服68,30天每天66鑽

  二者可一起氪,共享效益,但是月卡最大效益是增加體力上限,兩卡疊加可增加50體力上限。

遊民星空

鑽石開銷

  1.抽卡(花銷:∞ 也是鑽石主要的花銷)

  2.日常:

  挑戰關卡次數(推薦5次)[[/b]花銷5×5=25]

  (可以理解成奇暖的hard關,每日有次數限制)

  競技場(以後簡稱jjc)(推薦15次)[[/b]花銷15×10=150]

  (為了jjc套裝,能通過jjc得到競技場兌換道具的前20次盡量用完,加上免費5次剛好可以拿完一天的量)

  日常本的機會增加(只推薦鑰匙,不推薦齒輪)[[/b]花銷20×2=40]

  基本上一天需要25+150+40=215鑽,可根據自身狀況進行刪減調配

  [所以攢鑽的必要性就出現了,之後應該盡量少花鑽抽卡,能省一點是一點,畢竟還有券可以用嘛| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ]

  3.其他資源的換取:體力/金幣花銷

搭配學院

  接下來就是萌新提分主要方式之一:搭配學院

《閃耀暖暖》新手攻略

  顧名思義,通過收集一定數量衣服上交強化自身某一部件的分數加成,全身上下都要強化,是游戲每日必肝的日常之一。

《閃耀暖暖》新手攻略

來源:taptap
作者:水木蕭歌