《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

  今天為大家帶來的是閃耀暖暖月卡黨玩法推薦,雙月卡怎麼玩?很多朋友氪了雙月卡,那麼只用月卡該怎麼快樂地玩游戲呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

雙月卡玩法推薦

  1.最好擁有奇暖+戀與游戲經驗。因為這是個換裝+養卡綜合游戲,而且疊紙的騷操作早就在這倆游戲看過很多了,習以為常

  2.擁有較強的攢鑽功力,能控制自己不浪閣。如果沒有此功力請自動退出此貼另外說明一下游戲前期還是有必要浪閣的,屬性好的東西都在閣子里,後期就每天帷幕學院理念升戰力就好了

  3.不要想着白嫖。奇暖戀與都可以。唯獨閃暖不行。白嫖每天升戰力收支基本平衡,攢不住鑽。月卡性價比最高。

  4.偶爾歐一把。我奇暖也是月卡黨,狐嫁扭蛋2k+齊就夠我開心好久了(雖然後面芭比迪士尼什麼的都非)。閃暖我剛接手一個非酋單閃就出了lls開心好幾天

  其實第四條最重要怕你們噴我,頂鍋蓋跑路了。但怎麼說呢,心態要好,是人肯定都會有歐的時候,風水輪流轉。雖然你可能某次活動非氣爆棚,但也許下次就歐了。

  就是說歐皇不可能永遠歐非酋不可能永遠非。放平心態快樂攢鑽,完畢

  5.擁有善於發現美的眼睛比如這次jjc雖然大家都在吐槽但你可以從中找到…算了我實在找不到

  但是大部分服飾可搭配性都是有的,甚至是這件初始T恤昨天心血來潮搭了一下

《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

  6.從游戲中找到樂趣。當你每天肝日常覺得無聊不如找找樂子。比如卡動作這個樂趣我已經樂了倆月了至今樂此不疲

《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

  想說的是,疊紙一直沒有改過。但是游戲公司也基本都是這個尿性,玩一玩網易會發現什麼叫坑。當然我們不能和差的比,但畢竟良心游戲太少,而閃暖從質量上可以吊打同類了。所以大家就抱着舔舔衣服的心態游戲就好了。順便說上次重放了一下小屋暖暖送生日蛋糕的畫面真的被感動了,頓時又有一種養女兒的動力了。

《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

  其實說了這麼多我想說我愛女兒,扶我起來我還能肝。

  作為奇暖開服玩家,看着暖暖這樣成長,雖然劇情廢,但只要女兒一句話我就暈了。

《閃耀暖暖》月卡黨玩法推薦

來源:百度貼吧
作者:snow