《閃耀暖暖》抽卡技巧

  閃耀暖暖中抽卡是一項重要玩法,怎麼抽卡性價比高呢?今天就為大家帶來了閃耀暖暖抽卡技巧,千萬不要錯過呀!

抽卡技巧

  首先,我們要知道閃耀的前期服裝/設計師之影的重要來源之一,就是抽卡,抽金幣閣和鑽石閣(有時候還有流光閣,期間閣內指定倆套裝。

金幣閣

  萌新前期再缺服裝也不建議抽,作為前期不少萌新金幣消耗最多的地方,金幣閣真的沒辣麼值,因為很快你會為用到個位數的金幣煩惱!!做日常會得到金幣閣的券,用完券就好了,別無故增大金幣花銷。

鑽石閣

  讓閃耀套裝對於非酋來說成為有生之年的閣子,3%(好吧,重回癢癢鼠)不過連續100次不出閃耀,會得到特殊稱號:「都是大喵的錯」(好吧,初級非酋的意思嘛,但是,作為非凡設計師之影的主要來源,它的必要性也是不必贅述的,如果你的血統很非,建議攢券十連(因為台服沒保底,不知道國服會不會一樣)否則就很虧,前期萌新抽到賺到的設計師之影有:莉莉絲(閃耀/性感),洛昂(閃耀/典雅)[不過也是出了名的抽出來養不起的]左一(非凡/帥氣)[這是有原因的,因為帥氣設計師之影很少,沒有閃耀只有兩張非凡,其中一張還是氪金卡。

《閃耀暖暖》抽卡技巧

來源:taptap
作者:水木蕭歌