《閃耀暖暖》單抽、十連抽對比解析

  閃耀暖暖抽獎攻略,在游戲中抽卡是非常重要的事情,那麼到底是單抽好還是十連抽好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》單抽、十連抽對比解析

單抽、十連抽對比解析

  首先呢我們可以去收集一些抽獎券,可以多做做一些主線任務,每做完一次呢,都可以得到一張的;很多玩家得到以後就想着去抽,立刻把它花掉,其實根本也抽不中什麼的,最好的方法呢是先留着,等着後面呢去進行十連抽

  為什麼呢,畢竟單抽的話我們運氣不好的時候一張都抽不中,但是要是十連的話是最少都有一個的,怎麼看呢都是十連劃算好多啊。簡單的來說,十連抽和單抽的好壞其實很容易就看的出的,要是我們呢十連呢是保守派做法,比較穩,但是大家一定要挑戰下自己的運氣,那就去單抽吧!

  保底獎勵就是一個道具,但是是非凡品種的呢,所以疊加起來無疑是最明智的打算,也有玩家覺得做任務才能得抽獎券是很麻煩的,其實也可以花錢去買,就用鑽石就可以了餵,但是有點不好的就是,現在鑽石獲得的方法有點難,所以大家需要等等了。

  不要小看了這個非凡獎勵哦,對我們新手前期來說,是一個非常好過渡的物品,有了這個可以少煩心好多了。

來源:遊星空
作者:半訂緣