《閃耀暖暖》官服、渠道服選擇推薦

  閃耀暖暖官服、渠道服選擇推薦,在游戲中馬上就要開服了,那麼選擇什麼樣的服務器好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》官服、渠道服選擇推薦

官服、渠道服選擇推薦

  閃耀暖暖國服將於8月6日正式公測啦!!!這里稍微提及一下各服務器改怎麼去選擇。

  官服(官方指定服務器,玩家基數最大,可關注閃耀暖暖官方微博或關注微信公眾號獲取官服下載鏈接,預約邀請好友還有一套學院風衣服,還沒預約的朋友快登陸官方預約吧);

  渠道服(如bilibili、華為、oppo、魅族、小米等渠道服,不定時會有一些返送福利或者充值福利,而官服似乎只在內測用戶才有返送哦,直接在bilibili
APP及各大手機品牌的應用商店中下載);

  補充一下,選區其實也是很重要的,人太多或者氪金玩家多的區競技場就不好打了,因為競技場相對收益蠻高的,對於我這種bp黨來說,一不小心去到DL多的區,分分鍾競技場里能肝的閃卡和翅膀都換不了,比如台服的一區,對bp黨來說真的太不友好了。

  (那麼發表下我個人想法,我渠道會選擇官服,畢竟玩家基數大,偶爾看看世界還能熱鬧熱鬧,但預計不會選擇靠前的區,例如一區,因為一區DL是在太多了,主要還是看官服服的安排吧,會出幾個區,官服二、三區或者渠道服一區都是比較好的選擇,當然,這個還是看大家的喜好,玩的開心就好)

來源:遊星空
作者:半訂緣