《閃耀暖暖》月卡黨卡牌選擇攻略

  閃耀暖暖月卡黨卡牌選擇攻略,在游戲中月卡玩家還是很多的,那麼到底要怎麼培養卡牌呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》月卡黨卡牌選擇攻略

月卡黨卡牌選擇攻略

  這個游戲有甜美、典雅、性感、帥氣、清新五種屬性的卡,甜美非凡李而里德、典雅閃耀洛昂、性感閃耀莉莉絲、帥氣非凡左一、清新閃耀墨丘利是目前最強卡,我建議各位只全力養最強的卡,其餘的都需再三斟酌

  因為bp或者月卡黨的資源真的真的不多,甚至說是微乎其微,金幣不夠、時鍾不夠、鑰匙不夠,閃耀卡要消耗的資源又是大量的。

  獲得方式,甜美李而里德開局就送,前期不用猶豫,有資源全部砸進去給他,又帥又甜,還可以快速幫我們推圖,還有什麼理由不給呢?

  典雅的閃耀洛昂在幻之海可以抽取,真的很看很看臉了,在沒有抽到他或任意非凡卡的時候,稀有秦衣就可以養起來的,稀有卡資源消耗不多,勉強度過前期即可;

  性感的閃耀莉莉絲也是可以在幻之海抽取的,沒有可以用非凡莉莉絲代替,在設計工坊中是可以肝出來的;

  帥氣的非凡左一可以肝情報獲得,下面會有提及;

  清新的閃耀墨丘利必拿不可了,競技場獲取。

來源:遊星空
作者:半訂緣