《閃耀暖暖》資源分配攻略

  閃耀暖暖聯盟幣、鑰匙使用攻略,在游戲中資源還是很重要的,那麼到底要怎麼分配好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》資源分配攻略

資源使用攻略

  聯盟幣(聯盟商店兌換鍾表>幻之海券,抽獎從古至今都是看臉的事,不冒這種風險)

  搭配學院(優先升級衣服>飾品>頭發>鞋子>襪子>外套,外套升級性價比太低,建議一下都不點,關於是否要額外購買次數的問題,就是要,一定要,每天購買五次是最為適合的,氪金DL隨意哦,每天做夠15次是必須的了,這是拉開搭配之力的重要條件)

  每日活躍任務(不用多提的啦,每天必須完成,細水長流)

  章節:正常推圖即可,左上角有隻大喵,點它,點它,搭配分數剛好或者超過了就打,可以獲得完美評分,累積是有獎勵的,除非是實在沒辦法,要先開不落的帷幕或者印象旅航權限的,先通關,回頭再打完美,稍微會浪費些體力;

  情報屋:前期跟着設計工坊走,設計工坊要什麼我們再做什麼情報;情報書一定要先留着,存到100多可以開左一的情報(具體多少忘了咯),有左一女王的套裝,是完全可以全力培養的必備卡。

  設計工坊:設計工坊的衣服前期也是一樣的,跟着章節走,章節需要什麼我們再做什麼,這里提提有兩個我覺得是必做的設計,一個是非凡性感的那套,在沒有閃耀莉莉絲和魔羊的時候,非凡莉莉絲就是最好的選擇,製作起來不難,就是有些費金幣,清新的非凡洛昂就不推薦製作了,因為競技場是可以直接換到閃耀的,能省則省,典雅的閃耀秦衣必做,這套衣服實在是太好看了,而且是bp必備的,畢竟有錢就洛昂,沒錢就秦衣。

來源:遊星空
作者:半訂緣