《聯盟戰棋》虛空狂鬥法吃爛分陣容淺析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空狂鬥法吃爛分陣容淺析,希望對各位有所幫助。

談一下這個「莫名」吃雞陣容。

陣容構成

阿狸、璐璐、機器人、卡薩丁、挖掘機、大蟲子、狼人(7人口),羈絆為:三虛空、兩狂野、四鬥士、三法師、一機器(簡稱為虛空狂鬥法)。

本著實踐第一的原則,本人在一區白金,郊區白銀段位進行了試驗,成果都比較顯著,吃雞率較高,最不濟起碼前三也能恰爛分(鑽石以及宗師段位的大佬見諒)。

關於為什麼有雞友問為什麼看著陣容不怎麼,卻莫名其妙能贏呢,這就是開頭說的「莫名」吃雞?

陣容優缺點

優點

卡片低費,過渡平滑,用的人少,5人口嶄露頭角,7人口即成型;主力阿狸:技能來回兩個球兩次傷害,攜帶鬼書+科技槍+其他法裝,基本一個技能秒脆皮,還能回血,除布隆格擋,肉也半殘;副主力璐璐攜帶青龍刀,不停變大,加血+擊飛,能奶能控;其他鬥士羈絆當前排,還有大蟲子如果能來個鬼書,後期兩三個大招秒脆皮不成問題。

缺點

首先7人口即成型導致的是後續潛力不大,如果前中期不能快速帶走別人,一旦被拖下去,後續難搞羈絆(如果再上龍女,龍王裝備也不夠);其次輸出幾乎只有阿狸,一旦位置不佳,被刺客跳後就gg;或者前排被過快清掉,輸出也容易gg;再者就是非常怕負面效果,諸如人手一個的電離子火花(阿狸沒放幾次技能就先gg了),沉默到和繳械刀,一旦被槍手蹭上,幾乎罰站。

總結

這套陣容總體上還是瑕不掩瑜,尤其是當下快節奏之下,比槍手能賭,比狂野龍平滑易成型,對於吃雞率較少、希望能恰恰爛分的雞友,推薦一吃!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空狂鬥法吃爛分陣容淺析

來源:聯盟戰棋吧
作者:柴犬子