《閃耀暖暖》初始卡牌推薦

  閃耀暖暖初始卡牌推薦,在游戲中初始卡牌還是很重要的,那麼初始抽到什麼卡最好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》初始卡牌推薦

初始卡牌推薦

  閃耀暖暖是一款卡牌游戲,所以你需要在卡牌上下很大功夫。卡牌的稀有度排序:閃耀>非凡>稀有(非凡功能卡和護盾卡另當別論)所以有閃耀就不要非凡,有非凡就不要養稀有。萌新非酋最佳卡牌組合:甜美李甜甜,帥氣左一,清新墨丘利,性感魔羊(抽不到的話用灰灰草代替),典雅閃耀秦衣。

  照這個形式來看,下期競技場很可能3卡組合,所以我重點講一下卡組。首先,不要忽視了圖鑒中的套裝館藏,完成一個套裝成就,可以給該圖鑒中的館藏等級升級,設計師之影全屬性就可以增加。這個東西對於萌新前期來說沒什麼用,但對於大佬和普通玩家後期來說是非常有用的

  首先是典雅:秦衣【辭鳳闕】>洛昂【璀璨之約】>洛洛梨【暗夜優雅】>左一【鎏金之夢】>夜宵【雲深處】>秦衣【夜闌月】=江西桐【青瓷吹雪】>傾羽墨【一瞬傾城】>暖暖【詩意綻放】>一衣紅雪【春盛】=愛衣【最初的告白】推薦卡組:洛昂(或秦衣)+洛洛梨(左一)+稀有秦衣(江西桐或護盾傾羽墨)推薦稀有卡是因為對普通玩家來說,養非凡太難了,稀有也比較容易復蘇

來源:遊星空
作者:半訂緣