《聖火降魔錄 風花雪月》技能升級經驗值一覽

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》技能升級所需經驗值以及一些獲得經驗值的途徑,希望對大家有所幫助。

升級所需經驗值

當前等級下一級所需經驗值
E40
E+60
D80
D+120
C160
C+220
B280
B+360
A
A+
S

經驗獲取途徑

活動適用技能等級不擅長技能普通技能擅長技能
攻擊1武器、1機動和1指揮+1+2+3
個別指導任意1項+2+4+6
小組課題1機動?+8?
開始授課任意2項?+28+32

注意事項:

※無論是秒殺敵人還是Miss了,只要發動了【攻擊】都會給予同樣的經驗值;但如果你不能【反擊】的話就無法獲得經驗。

※如果角色在戰鬥時配備了【騎士團】的話,則【指揮】一項也會獲得經驗值。當騎士團使用【計策】時,獲得的【指揮】經驗會提升一倍,但不會獲得武器經驗。

※當攻擊或使用計策時,如果技能等級與兵種熟練度相一致時,就會獲得額外的經驗值(1-3取決於兵種和武器),所獲經驗是相乘計算的。

※在進行指導相關的活動時,出現Bad、Good、Great和Perfect所加的經驗值是不同的。

※如果某一角色當前的目標只有一項,那麼該角色的該項目標技能在授課的日程中所獲得的經驗會是50%以上。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》技能升級經驗值一覽

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包