《邊緣禁地3》秘藏局內人計劃參與方法

《邊緣禁地3》秘藏局內人計劃介紹與參與方法。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》秘藏局內人計劃參與方法

什麼是秘藏局內人計劃?

您可能已經聽到瘋子們在大街上大聲喧鬧,並且看到這個名字被塗在牆上,但是究竟什麼是秘藏局內人計劃呢?

簡單的說,秘藏局內人計劃是2K和Gearbox共同建立用於和粉絲一起慶祝邊緣禁地的平臺。作為一個秘藏局內人,您可以通過很多有趣的活動獲得相應的點數和獎品,比如說觀看視頻,閱讀文章,在社交媒體關注邊緣禁地最新的消息。

當然,需要您先註冊成為會員。遊戲點數可以用來兌換獎品比如黃金鑰匙,遊戲壁紙以及稍後會公佈的遊戲內和遊戲內物品獎勵;請鎖定官網發布的最新消息。哦,對了,我們剛才有沒有提到當註冊完以後,你們將會受到一個邊緣禁地3獨有的迎新獎勵包,里面有很多遊戲內物品的那種?是的,你值得擁有!

我想要加入,我該怎麼加入?

在你正式成為秘藏局內人之前,你需要一個SHiFT賬號。具體註冊方法請參閱《邊緣禁地3》SHiFT賬號註冊教程。如果你已經有SHiFT賬號,請確保你登錄到你的賬號,然後選擇秘藏局內人計劃。搞定!

請注意,你必須年齡要到18歲才可以加入。請確保審閱秘藏局內人計劃的條款,看這里,這樣你就可以瞭解到所有重要的詳情。

等一下,為什麼我需要一個SHiFT賬號?

SHiFT是在所有的Gearbox遊戲中一個集成遊戲內推廣和獎勵機制的平臺。如果沒有SHiFT賬號,你將沒有任何途徑去獲得這些超贊的遊戲內獎勵。

好的,我已經註冊好了!下一步呢?

那就是成為一個邊緣禁地的粉絲!想必你已經完成了一些小活動了,不過如果你還沒有,請確保關注我們的社交媒體賬號,確保訂閱了推廣和更新,以及查看Borderlands.com上的文章和視頻。您現在可以通過推薦朋友以及創建2K賬號來獲取遊戲點數了。時刻關注您的活躍活動列表。如果您已經預購了邊緣禁地3,不要忘記接收早鳥獎勵包;里面包含一把秘藏之子武器,一個Echo設備皮膚以及5把黃金鑰匙用來打開寶箱。

其他可以獲得遊戲點數的方法就是不斷在線關注,其中包含一些項目並沒有出現在活躍活動列表里面,因為他們是超級秘密的,是專門為了超級玩家准備的超級獎勵

提醒我,我會得到什麼?

如果你已經註冊了,您將獲得一個邊緣禁地3迎新獎勵包,其中包含極為稀有的手榴彈,護盾以及一個VIP武器飾品。厲害吧!你的物品將會在你打開邊緣禁地3的時候傳送到你的遊戲里。其他獎勵還包括遊戲壁紙和黃金鑰匙,這些都可以在你現在的邊緣禁地遊戲中進行兌換。有了這些黃金鑰匙,你可以不用等到邊緣禁地3上市的時候使用,你現在就可以在您最愛的邊緣禁地系列前作中使用它們。

最後,在你預購完遊戲以後,不要忘記接收你的早鳥獎勵包,這樣你就會在邊緣禁地3發布的第一天就有更多的超贊裝備可以使用。

來源:官方