《聯盟戰棋》狐狸陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》狐狸陣容搭配推薦

狐狸陣容搭配推薦

推薦的就是這條養狐狸流虛空鬥士三法師陣容,在當前版本,野性龍法大行其道,天梯中基本就是養龍女的養龍流打法,這一打法確實足夠強大,因為雙龍Buff帶來了的魔免盾可以很好的保證整體陣容對陣法師陣容的抗性,而野性龍法可以在野性Buff的加持下達到超高的攻速,使得龍女的輸出拉滿。

《聯盟戰棋》狐狸陣容搭配推薦

但我們這套養狐狸流玩法可以很好的克制野性龍法,首先是這套陣容的核心是狐狸滿裝備科技槍,盧登,鬼書,兩星就有戰鬥力,三星效果極佳,狐狸作為兩費棋子,追三是很容易的。狐狸的技能自帶真實傷害,所以不用擔心龍牙、反甲的等裝備,可以打出十分可觀的輸出。

《聯盟戰棋》狐狸陣容搭配推薦

陣容包括狐狸、機器人、大蟲子、璐璐、卡薩丁、狼人、雷克塞,這幾個棋子可以構成4鬥士、三虛空、三法師的陣容,虛空可以增加對前排的傷害能力,鬥士可以增加血量,法師可以提高輸出,十分適合在這個版本進行上分,陣容成型基本可以穩定前三。

這套養狐狸流經過實踐,十分適合現在上分環境,想抄作業的朋友趕緊拿去吧。

來源:遊俠網