《聯盟戰棋》惡魔元素暗影流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》惡魔元素暗影流陣容搭配推薦

惡魔元素暗影流陣容搭配推薦

陣容組成

劍魔(大哥)、莫甘娜、火男、鳳凰、凱南、千珏、死歌、維魯斯

大成型人口為八人口,並且之後也不用加什麼亂七八糟的英雄和體系,錢留着追三,劍魔兩費是很好升三星的,鳳凰和死歌爭取升到兩星,輸出能提高不少。

《聯盟戰棋》惡魔元素暗影流陣容搭配推薦

羈絆構成

4惡魔,燒藍,當前惡魔羈絆有多強就不用介紹了吧,讓對面放不出技能,法師流碰到我們基本就廢了。

3元素使,火男、鳳凰和凱南都有爆炸aeo傷害,還能召喚出小菊做前排抗揍,3元素也是現在所有陣容都想帶的一個羈絆了。

2游俠,維魯斯和千珏這里面都是屬於功能性的,游俠羈絆給千珏加攻速,提高千珏放出大招概率,保護我方後排輸出,維魯斯主要提供惡魔羈絆,並用遠程普攻燒對面藍,輸出能力和四游俠里的維魯斯是比不了的。

2暗影,2暗影起手就能廢一個英雄,如果是歐皇的話,碰到野性龍直接廢了龍女,碰到帝國流直接廢了德萊文,那基本上就無敵了。

打法思路

前期

前期打完野怪,人口就要拉到4人口了,最好場上能有一個維魯斯再加上三貴族,當然如果有其他基本羈絆,比如騎士等,或者其他二星的強勢打工英雄,都可以用。裝備也可以先給前期打工英雄,後期脫下來就可以了。而維魯斯可以和基克的先驅,也可以和鳥盾離子火花等。而且前期最好留一個鐵男因為後面死歌不一定能抽到,這樣可以搭配千珏湊成雙暗影的羈絆。

中期

中期4惡魔一定要有莫甘娜和劍魔,這兩個英雄可以說是在中期非常強力的,所以能抽到最好,如果全是一星的話,那麼可以用其他二星惡魔進行替代,比如蜘蛛,寡婦。而能抽到火男的話,在配合凱南冰霜女巫可以在前期湊成三元素的羈絆,也是非常不錯的選擇。

後期

後期八人口成型之後,我們這套陣容就和所有人都有一戰之力,這時就像上面說的一樣,沒必要加亂七八糟的東西,前全用來升星,低費英雄能追三就追三,高費的兩星就足夠,但最低也要保證所有英雄都有兩星。

裝備選擇

維魯斯推薦給輔助裝備,比如基克的先驅,鳥盾,離子火花,沉默和繳械刀。

千珏推薦給回藍裝備,任意加藍量的裝備,避免還沒開出大招就被打死,後期一場戰鬥勝負就看千珏能不能開出大來。

劍魔是大哥,所以不管什麼適合的他的都要給劍魔,這里推薦優先防禦裝,比如復活甲、綠叉和龍牙,畢竟活得越久輸出越高。

來源:遊俠網