《聯盟戰棋》羊刀合成裝備一覽

《聯盟戰棋》羊刀合成裝備一覽

羊刀搭配陣容推薦

羊刀就是鬼索的狂暴之刃,在聯盟戰棋當中是一件極受歡迎的裝備,由無用大棒和反曲之弓合成,基礎屬性提供增加20%技能傷害和20%攻擊速度,被動特效為每次普攻給英雄單位增加4%攻擊速度,沒有上限。

首先羊刀=大棒+反曲弓合成,其效果可無限疊加,無上限。

羊刀這把武器主加的攻速非常可觀,一個只知道平A的英雄,打一次對局幾十刀肯定是有的,所以疊加起來非常恐怖。

所以羊刀即適合前排也適合後排,並且羊刀配電刀也是非常厲害,攻速快了是不是觸發電刀的幾率越高呢?這是肯定的。

而且對於後排的收益是非常巨大的,想德萊文,超快速攻擊的德萊文,想來沒誰能頂得住吧,超快速的寒冰,是不是幾秒一個大?冰凍的你頭皮發麻,超快速的維魯斯,也是非常的厲害,快速攻擊的千珏也可以讓後排的存活幾率大大提升,還有小炮、男槍、女槍等等都會使得他們產生巨大的變化。

當然除了後排英雄,自然也有些前排也是非常適合此裝備的,像卡薩丁也是非常適合,攻速快了,它的護盾簡直可以疊加到無法無天。

大家要了解羊刀對一個陣容有哪些增強?

羊刀可以使英雄技能更快速的發動,還可以增加英雄的普攻速度,還能增強一些法術傷害,還能觸發其他部分裝備的機制或者部分英雄的技能,這些都是大家需要考慮的因素,有時候兩件裝備搭配起來並不是簡單的1+1=2的結果,它們可能會變得非常強大,或者弱小。

《聯盟戰棋》羊刀合成裝備一覽

聯盟戰棋羊刀使用技巧就給大家分享到這里了,不知道大家都學到了嗎?

來源:遊俠網