《缺氧》肉食主義者成就完成方法介紹

《缺氧》肉食主義者成就完成方法介紹

肉食主義者成就完成方法

《缺氧》肉食主義者成就完成方法介紹

肉食主義者,這個要吃肉。所以就要最快的速度上天去抓地鼠,一隻地鼠16000,也就地鼠的肉量能夠滿足這個條件。

要100周期之前吃掉400千卡,也就是20個人吃20周期就可以了,一隻地鼠16000做成肉串20000正好20人的量,也就是一天吃一隻地鼠就夠了。

養起來摸摸的繁殖率17%/周期,所以至少養6隻,多多益善。孵化器25%/周期,需要4個+1個繁殖用的。因為白嫖嘛,所以就沒有什麼家不家的事。

優先出除臭劑,沒事就是人力發電藻類制氧一下,保證路上氧氣充足。睡不睡床無所謂,尿地上無所謂,反正也是在外面,污氧還能呼吸用。餓了就撿一點吃,初始地圖資源非常豐富,餓不死的。

抓地鼠的時候,還是在地表口建個太空用的好,出去就沒氧氣了。

另一個成就土食主義者不能種植植物,說白了就是白嫖+吃土。現在多了海草可以吃,所以白嫖能夠很輕松達成這個成就。

順利的話大概70多個周期就能達成肉食主義成就,土食主義大概50周期左右吧。

看完了上面肉食主義者成就完成方法的介紹,朋友是不是覺得這個方法不錯?趕緊去游戲里試試看吧。

推薦閱讀

缺氧萌新向系統模組推薦

來源:遊俠網