《了不起的飛劍》副本秘境攻略匯總

  了不起的飛劍修仙問道這款游戲是很多玩家熱愛的,本次就為大家帶來了不起的飛劍副本秘境攻略匯總,也是劍冢玩法指南,非常全面的內容,想入坑的朋友可以參考,希望能幫到大家。

副本秘境劍冢

《了不起的飛劍》副本秘境攻略匯總

  1、副本是較大的裝備材料產出點,量小且散,但可以無限刷,還可以用神識進行掃盪。

  2、秘境是具體材料的產出點,有藥材、裝備材料、裝備碎片、靈石等重要產出,每個本每天三次機會(失敗也消耗機會),劃重點:「飛劍」的戰鬥機制很奇特,功法中的御劍術所能駕馭的劍依次射出,碰撞、彈射,造成傷害,最先落回的飛劍決定你下一回合的位置。

  ①《青雲劍法》決定每把劍的基礎傷害(可爆擊,有「暴擊」「爆傷」設定,相應功法可以提升)。

  ②其他功法則會讓你的飛劍在戰鬥中隨機放出雷冰火等屬性的技能。個人推薦雷屬性,可能是因為版本原因,初始裝備中雷屬性加成較高,根據功法選擇相應提升屬性的飛劍構成你的劍陣,提升戰鬥力。

  ③界面下方可以選擇使用符輔助戰鬥,左邊一半是場景道具符,右邊的是即時技能符。各有各的效果,使用即可了解。

  ④對於修為碾壓的戰鬥當然怎麼開心怎麼來,但如果是棋逢對手的戰鬥則需要一點技巧,大體上注意兩點:使飛劍「多飛一會」和讓飛劍多命中。而做到這些需要注意「見縫插針」。

《了不起的飛劍》副本秘境攻略匯總

  3、劍冢:作為飛劍主要產出點,當前爆率慘不忍睹。消耗劍冢令進入

來源:taptap
作者:拔劍兮