《石器時代M》版本更新內容解讀 裝備篇

  7月31日版本更新後,部分武器裝備進行了調整,那麼調整後的裝備給游戲帶來了那些新的改變,今天的內容就將詳細的分析一下7月31日版本更新後的內容解析之裝備篇。

《石器時代M》版本更新內容解讀 裝備篇

斧頭

調整內容

《石器時代M》版本更新內容解讀 裝備篇

  斧頭技能乾坤斧劈技能增強:本次傷害提高20%忽視反傷概率。

調整分析

  在我們剛進游戲的時候無限乾坤斧劈,相信大家都很熟悉這個技能。就是一個跳劈,他是無法援護、忽視防禦的,然後經歷了這次的改動之後可玩性又會增加了很多。之前來說劈斧是這游戲中最強的單體爆發,並且加點推薦的話會比較極端(在這里推薦全腕力),因為並不像飛斧可以玩速度飛斧,所以在這里的話推薦裝備會是兜、重鎧、手環。技能方面推薦:單體淨化、群體治療。

裝備搭配

  一、頭部裝備(兜),你是一個團隊的核心輸出,一切時候都以自己的輸出為准則。哪怕是在殘局的情況下你一發攻擊帶來的收益肯定是要高於一次精靈效果的收益。因為末速淨化基本上是在對面有雙投石甚至三投石的情況下做出預判所放出來的技能,並且還得自己帶有預判釋放。所以在這件事你可以交給隊伍里的醫生去做。至於為什麼不選擇群體淨化,不考慮任何需要消耗怒氣的技能。(單體消耗0怒、群體消耗1怒)。

  二、衣服(鎧),選擇群體治療,畢竟也有攻擊加成,在一些特定的條件下還是可以發揮出一點效果。只是優先級來說盡量選輸出,要相信大力出奇跡(寵物也是能打合擊的,別忘記了哦)。其他方面終上所述,盡量不消耗自己怒氣。

  三、首飾(手環),這里上面寫的隨意因為就是浪費怒氣不做考慮。

騎寵搭配

  在這里現階段的話給大家推薦:猩猩、人龍、暴龍。

  大家可以參照圖鑒面板,在不看敏捷的情況下選擇用哪種屬性的。

  至於穿山甲、老虎都不太推薦,可能是個人原因走的話就得走極致路線、因為這就是一個很極端的職業。就目前為止我的理解看來是這樣的哈,有另類想法的朋友也能提出。

  騎術的技能加點,天賦跟隨騎寵的被動提升加就OK了。

  攻擊點滿、生命點滿、防禦點滿;剩下御獸、聽令根據自己的實際需求調整。

戰寵選擇

  推薦主戰血高肉厚、忠犬卡。淨化寵必帶,例如小九尾。

注意事項

  得出手才有輸出,保護方面不要被控、棒子狀態給上。最好能圍繞着你來打,包括上陣、轉屬性。你這一斧下去要做到扭轉乾坤的局面。

  劈斧介紹就到這里了,至於這次的更新加強還是很大的,但是總體玩法沒變。這也只是讓大家作為一個參照,更多玩法大家得在游戲中不斷挖掘哈~

調整內容

《石器時代M》版本更新內容解讀 裝備篇

  弓技能颶風射擊技能增強:增加優先攻擊生命最低的敵人的屬性

  PS:弓箭的必殺修改:優先攻擊血量最少的單位,是指除主目標外的額外2個目標優先攻擊血量最少的單位,主目標還是隨玩家集火目標

《石器時代M》版本更新內容解讀 裝備篇

  弓覺醒技能弓·制導改為弓·擊破

  弓·制導技能效果:[颶風射擊]施放時,優先攻擊敵方生命比例最低的目標

  弓·擊破技能效果:[颶風射擊]施放時,本次傷害屬性克制效果提升15%,暴擊效果提升15%

調整分析

  接下來我們說說弓箭,這次改動可以理解為增加了一個屬性克制的被動效果,在之前的話弓箭的傷害確實會有些雞肋。現在增加了屬性克制所增加的收益,要是在克制對面的情況下放陣打應該有不俗的傷害,但是這就比較拼運氣了。比較適合打家族戰吧,知道對面比較厲害的隊是使用什麼屬性的人物和寵。

  提示:弓箭是一個非常好的守屍職業(同一回合擊殺被復活的玩家),颶風射擊的另外兩箭會射擊生命值百分比最低的玩家。這里要注意是生命百分比,不是生命值!!!

  還有弓箭比較適合戰力碾壓,這樣哪怕沒有這個新加入的被動機制也能打出很好的效果,那麼下面也就講一下弓箭的出裝、玩法以及寵物吧!

裝備搭配

  一、頭部(兜),正如上面所說的弓是一個比較好的「守屍」職業,推薦的裝備也是重裝。

  二、衣服(鎧)如上

  三、飾品(手環)如上

  按照目前來說除非傷害溢出了,玩不成敏弓,可以想象下對局這樣定位就會很尷尬。弓箭加強過後也能當做隊伍里的隱藏炸彈!優勢在於能直接射擊後排,並且有殘血收割能力畢竟現在打JJC很多時候看見弓箭都會忽視他。所以出手機會肯定是存在的。只要不被合擊一直打到,上一些保護寵和戰斧同樣的套路。

  目前弓箭還是比較適合刷日常吧~如果打架的話沒有固定隊伍不太建議嘗試。

騎寵搭配

  推薦:猩猩、人龍、暴龍、穿山甲。

  在這比較建議的就是攻擊是第一要素,人和騎寵個人感覺同一屬性會好一些。騎術的技能加點,天賦跟隨騎寵的被動提升加就OK了。

  攻擊點滿、生命點滿、防禦點滿;剩下御獸、聽令看着自己需求來點吧。

戰寵選擇

  保護、增益類為主,忠犬卡備上,隊伍也是要有淨化

  因為弓箭和戰斧不一樣,會被援護,在這里隊伍還得配置一隻(驅散寵例如:威威)。

總結

  以上兩種職業都會比較吃隊伍配置,如何抗住第二回合三怒寵物技和4怒速度飛斧是打好的關鍵所在,守護的抗性、治療的續航都不可缺失。打法方面要是前兩回合運氣真的不好被合擊打死可以配合低敏守護或者治療卡好順序拉起來進行爆炸輸出!這可以理解為放生打法,都會有不一樣的風險,各位勇士自行斟酌啦!

來源:官網