《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

9.15版本S級陣容推薦

暗影護衛4游俠

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

陣容組成:韋魯斯、寒冰、VN、千珏、布隆、日女、金屬、天使

陣容徵兆:金屬、韋魯斯、VN

陣容解析:羈絆之間的組合堪稱藝術,前排足夠硬,輸出足夠高,過渡也很平滑。

在前期可以通過三貴族加金屬和韋魯斯或寒冰組成騎士或游俠的配合。會是游俠愛好者版本新愛。電刀最優先,其餘可選青龍刀給寒冰或天使,基克的先驅給後排,反甲給布隆。針對龍女和大蟲子還可以出紅buff和沉默刀,雖然有點虧但也是個針對的辦法。

新版本變化:在9.13版本我有寫過4騎士4游俠的陣容,在9.14版本雙護衛增強後升級為了該套陣容,也是上版本的主流之一。新版本中對騎士的增強更是錦上添花,在後排輸出足夠情況下,也無需考慮死歌了,金屬用到最後完全沒問題。

虛空鬥法

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

陣容組成:狐狸、露露、卡薩丁、狼人、挖掘機、機器人、大蟲子

陣容徵兆:除了大蟲子搜不到,其他前期都可以拿,優先狐狸,露露,狼人

陣容解析:這套陣容中我將推薦的死歌改為了璐璐,前期更平滑而且露露還挺重要,不建議換成死歌。狐狸為核心輸出,裝備中鬼書必備,其他搭配回藍裝,大天使,電刀也可用,甚至為了以防萬一還可以出復活甲。露露為核心控制,搭配足夠肉的前排保護能力超強,搭配青龍刀,其餘就撿狐狸剩下的了。重點:搜卡節奏!這套陣容我玩的比較久建議速升6人口後,存錢至20以上,20以上都搜卡,優先狐狸露露和狼人三星。白嫖到大蟲子後隨時升7,這也是留20塊錢的意義,基本七人口打到底用質量打敗數量。

新版本變化:在9.14版本末期其實這套陣容就已經是一套基本可以穩定前四的陣容了,新版本中陣容組成沒有變化,虛空的改動帶來了額外的大提升,將讓這套陣容走到幕前,而且成型快節奏感很強,將成為新版本的熱門,甚至出現2至3家搶狐狸的景象。

虛空護衛拉麵熊

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

陣容組成:狗熊、機器人、挖掘機、大蟲子、布隆、日女、卡茲克

陣容徵兆:反曲弓、反曲弓

陣容解析:狗熊至少需要一個反曲弓才能開始着手此陣容,四鬥士掛虛空和雙護衛,護甲及加血的保護並外掛虛空的額外輸出。有雙反曲弓後我認為前三幾率最高的陣容。狼人三級可以替換機器人。新版本龍族及惡魔的弱勢使得狗熊的裝備可以往最大傷害上來走,舍棄了沉默刀降星刀和紅buff等效果裝備,當然以上裝備也還是可以出,狗熊的范圍攻擊收益還是很高不弱於槍手的,更多看裝備小件的組成吧,紅buff 和巨九可以並列第三件裝備,三級狗熊巨九收益才會更高。

新版本變化:之前的護衛拉麵熊的改版,原因還是虛空效果的改動。

虛空斗刺

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

陣容組成:阿卡麗、卡茲克、獅子狗、狼人、機器人、挖掘機、大蟲子

陣容徵兆:前期組虛空和鬥士 來了阿卡麗後再確定陣容

陣容解析:又是虛空鬥士拼湊出來的陣容,附帶3刺客和雙狂野。開局與上面的拉麵熊相似,沒有反曲弓的火炮的話偏向此陣容。看火炮和阿卡麗誰先來吧。有多餘反曲弓可以用狗熊代替機器人。另外新版本中的獅子狗大家可以關注下,很強。

新版本變化:虛空鬥士強無敵!

約德暗騎6法師

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

陣容組成:金屬、露露、狐狸、波比、莫甘娜、小法、龍王、死歌

陣容解析:比較後期理想型的陣容,用貓咪給波比可以七人口成型不過也不太好,理論上可以在5人口組成龍王 露露 小法 波比 金屬或其他騎士的三法三約德爾人兩騎士的強力陣容。七人口戰力成型為6法師3約德爾人,在死歌來之前不上金屬。此時波比換成納爾或者凱南會更好。最終陣容拼湊條件太苛刻,金屬不厲害,還有關鍵的橙卡死歌,不太推薦熟練度不高的玩家嘗試,成型之前會有很多變種來過渡,掌握不好會丟失很多節奏和戰力。

新版本變化:新版本六法的思路,主要搭配點為增強了的三約德爾人和雙騎士及附帶的雙暗影。

護衛帝國騎士

《聯盟戰棋》9.15版本S級陣容推薦

陣容組成:德萊文、諾手、布隆、日女、豬女、金屬、死歌、天使

陣容徵兆:諾手、金屬、布隆以及德萊文的裝備組件

陣容解析:核心為帝國護衛,在人人都搶虛空鬥士的環境中的另一條出路。核心為五人為雙帝國雙護衛外掛一個其他騎士。核心輸出為德萊文一人對攻擊裝備需求很嚴格,防裝給布隆。後面來了千珏死歌天使再逐漸補充雙暗影和四騎士。成型的德萊文戰鬥力大家都清楚,突出一個4保1,5保1,6保1,7保1的整體節奏,沒錯所有人都是德萊文的狗。

新版本變化:騎士終於可以一戰了,雙護衛百搭。

聯盟戰棋9.15版本S級陣容推薦給大家分享到這里了,想來大家都學會了吧。

來源:遊俠網