《崩壞3》武裝人偶曉月鎮魂歌補給介紹

  《崩壞3》武裝人偶曉月鎮魂歌可增幅冰凍元素傷害,並輔助戰鬥進行冰凍元素輸出。

《崩壞3》武裝人偶曉月鎮魂歌補給介紹

  武裝人偶補給:曉月鎮魂歌

  【活動時間】8月2日12:00~8月16日12:00

  【參與等級】61級及以上

補給規則

  1)人偶補給需要消耗人偶補給卡。人偶補給卡可以在【補給】中【商店】的【補給卡】界面下購買。人偶補給卡售價為150水晶,單次補給消耗1張人偶補給卡。

  2)本期人偶補給中,每進行10次人偶補給必出「曉月鎮魂歌零件」或人偶「曉月鎮魂歌」,每期人偶補給獨立計算次數。

  3)本期人偶補給中,每100次人偶補給內必出S級人偶「曉月鎮魂歌」,艦長可以在人偶補給界面【剩餘x次補給內必出當期S級人偶】,查看當前距離獲得「曉月鎮魂歌」的最大剩餘補給次數。艦長在獲得「曉月鎮魂歌」後,最大剩餘補給次數會重新開始計算。

  4)人偶補給中,每期人偶補給不會繼承上期百次必出S級人偶的次數。

  5)若在補給中重復獲得人偶「曉月鎮魂歌」,會轉化為105個「曉月鎮魂歌零件」;重復獲得人偶「仿猶大」會轉化為70個「仿猶大零件」。

補給內容

  活動期間,單次抽取人偶補給必定獲得以下物品之一:

  ★武裝人偶★

  武裝人偶·曉月鎮魂歌×1|武裝人偶·仿猶大×1

  ★人偶零件★

  曉月鎮魂歌人偶零件*4~6|仿猶大人偶零件*4~6

  ★天賦材料★

  基礎天賦嵌石*2~5|通用天賦嵌石*1~3|心智魄石*1~3

  ★通用材料★

  星石*1000~3000|秘銀*10000~20000

  ★養成材料★

  月光意志*2~5|高級量子罐頭*5~10

來源:官網