《雲夢四時歌》應龍玩法攻略

  《雲夢四時歌》應龍介紹,應龍玩法攻略,應龍符靈搭配一覽,下面就讓我們一起來看看應龍的詳細內容吧!

《雲夢四時歌》應龍玩法攻略

  類型:絕品-人-群攻-多段傷害-無視結界

《雲夢四時歌》應龍玩法攻略

《雲夢四時歌》應龍玩法攻略

《雲夢四時歌》應龍玩法攻略

建議星宿

  爆傷>暴擊>攻擊培養方向:核心群體輸出推薦搭配符靈

  1、監兵:應龍在清小怪的時候會出現部分小怪由於沒破甲沒有清掉的情況,這時候監兵就可以作為一個小aoe清場,而且在boss也有不俗的輸出,提高整體刷本效率。

  2、箏兒:箏兒的作用和監兵有點類似,也是作為一個小輔助的情況下彌補破甲(星宿不好),或者補掉小怪的血量(所有aoe都可以)。在boss關可以增加容錯率。

  3、河伯:星宿好的情況下,河伯速度可在應龍之前讓應龍瞬間3技能2技能爆發清掉小怪。星宿不好的情況下,河伯也可以讓應龍瞬間3技能2技能加上1技能補刀清小怪和打出小爆發,在前期貪10跟妖氣都有不錯的效果。

符靈整體評價

  無視結界強擊效果、傷害穩定、多段傷害的狗糧隊長。大招升到4級的時候就停下來,不要過多侵入資源,前期技能bb有限,他的大招收益滿傷即可,記得練一個4星的干戚(輔助)進行增加應龍的肉度。

符靈推薦陣容高配版

  玉圭、玉璋、應龍、監兵、婉兒監兵配合應龍清小怪提高整體的輸出速度,監兵婉兒在boss的瞬間爆發提高整體陣容速度。低配版:玉圭、紙神尚卿、應龍、河伯、任意群攻單體。玉圭、紙神尚卿、應龍、河伯,已經具有清小怪的能力,剩餘一個位置可彌補傷害就可以了。

來源:官網
作者:養眼